[求助] 设计院 cad图纸的线宽怎么 弄啊?

waqds000 发表于 2011-2-24 13:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近在改设计院外协的图纸,但是他们提供的图纸 粗丝线的线宽是固定的,我们一般图层你们设定的线宽是,即使图纸放大,还是那么大,而他们的是图纸放大,线宽也相应放大,,即使我们画新的线,格式刷也刷不过来,这能刷个颜色,实在不知道怎么做出来的  求助呀

评分

更深的蓝 + 10 + 10 鼓励新人

hg730060 发表于 2011-2-24 14:26 | 显示全部楼层
用多义线画的线宽,可将其粉碎,失去宽度信息,再用层定义线宽。

评分

更深的蓝 + 20 + 20 热心助人

楼主| waqds000 发表于 2011-2-24 14:41 | 显示全部楼层
确实是这样,谢谢,,

schln 发表于 2011-2-25 09:46 | 显示全部楼层
我见过一台设计院的图纸,想炸开都炸不开,不知怎么回事

jaffy27ly 发表于 2011-2-25 16:46 | 显示全部楼层
我见过一台设计院的图纸,想炸开都炸不开,不知怎么回事
schln 发表于 2011-2-25 09:46

图纸被lsp程序加密了,可以放大缩小的查看,但不能做任何的修改。
正常情况下,设计院是不提供CAD图纸的,仅提供PDF图纸。但有些业主“强势”要求,在“秀才遇到兵”的情况下只能出此下策了,设计院也需要对自己的产品做一定的保护啦,呵呵。

pptbs 发表于 2011-4-8 13:59 | 显示全部楼层
貌似就是CAD用通明加密加密过的

qinchuanjiang 发表于 2011-4-8 15:39 | 显示全部楼层
谢谢5楼解释

allen5222000 发表于 2011-5-13 00:22 | 显示全部楼层
上次用过定义全局线宽就行

lestat723 发表于 2011-6-11 19:02 | 显示全部楼层
打印图纸的线宽不在打印样式里用颜色控制干吗还要用图层控制?