[原创] 关于sbcad在天河2008下的安装说明

我爱沙沙 发表于 2010-8-31 09:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
在发帖之前,先感谢本论坛 坛友duble把这个sbcad软件传上来,当然也感谢原作者无私的奉献和辛勤的劳作。再次感谢duble对于我在安装过程中的指导。
本软件下载以后,本人一直没有安装成功,在duble坛友qq的指导下,我终于安装成功哪,顺便把我指导我安装过程,写了个简单的安装说明。
发上来供大家参考。
 楼主| 我爱沙沙 发表于 2010-8-31 09:33 | 显示全部楼层
回复 1# 我爱沙沙

嘿嘿,老斑竹遇到菜鸟问题哪 ,第一次发帖没有传上附件咯。

大家见笑了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x

sundon 发表于 2010-9-9 17:58 | 显示全部楼层
我这里有sbcad2007的。这个是破解这个版本的吗!现在有个win7 64位的本,能破解的装在该系统上吗!

头像被屏蔽
wangq8421 发表于 2010-11-17 11:24 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

hfj9395 发表于 2010-11-29 18:07 | 显示全部楼层
老大,能不能把权限降低到20,或取消权限,方便大家啊!

hfj9395 发表于 2010-11-29 18:10 | 显示全部楼层
论坛人气本来就不旺,再设置许多下载障碍,大家就不会经常来看看,没有人气,论坛发展就不会快的。

楼主| 我爱沙沙 发表于 2010-12-22 11:07 | 显示全部楼层
说明确了传这个东西,不是让论坛所有的人都能下载到处转载,如果经常来论坛的,真心交流的话,我觉得50的权限也很容易获得,而如果想着注册一个号,什么资料都能下载到,那抱歉了,这份资料也就别看了。