[公告] 化工设备SBCAD2007

anmi100 发表于 2010-8-16 13:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
化工设备CAD_SBCAD2007
    软件大小为76M,能镶嵌在CAD2007中使用,直接显示在菜单栏中(见图),集设计、计算、制图为一体,是化工设备设计工程师制图的上上之选。本软件绝对好用,完全免费,具体使用方法如下:

SBCAD安装说明
1.在AutoCAD2007和清华天河PCCAD2007安装完毕后,方可安装本软件!
(清华天河PCCAD安装路径必须为D:\THSOFT\PCCAD2007)
2.双击“Setup. exe”安装
3.本软件安装完毕后,启动PCCAD2007,点取工具-选项-文件,在支持文件搜索路径中添加"{安装路径}D:\THSOFT\PCCAD2007\sb";
  在选择选项下取消对象编组;在系统选项下钩取每个图形均加载acad.lsp。退出重新启动PCCAD2007即可使用。

http://u.115.com/file/f52301d03d
sbcad2007.rar

评分

l18c19 + 20 + 50 个人观点:用在AutoCAD2008+PCCAD2008比较 ...

i373004074 发表于 2010-8-22 10:33 | 显示全部楼层
没有用过,不过可以考虑试试呢,如果可以用的话,画图就方便多了

qfcad 发表于 2010-8-23 02:23 | 显示全部楼层
有截图没有,能详述一下功能不,没用过天河,所以先了解一下

BinLading 发表于 2010-10-20 13:42 | 显示全部楼层
这个为什么还要天河的CAD软件啊,是不是许多东西是基于天河开发的呢?我这里没有天河CAD的话,是不是就不能使用啊!

BinLading 发表于 2010-10-20 13:43 | 显示全部楼层
有没有说明书啊

hfj9395 发表于 2010-12-14 10:38 | 显示全部楼层
此软件用起来比较方便,但必须装在pccad上。但不知道如何才能用在ACAD2008+PCCAD2008上。据说是可以用在ACAD2010+PCCAD2010上的。

hfj9395 发表于 2010-12-14 10:42 | 显示全部楼层
有谁可以提供sbcad2007安装在ACAD2008+PCCAD2008上的方法呢?本论坛上有“我爱沙沙”的网友提供了方法,但下载权限设定为50,下不了,汗死我了!

hfj9395 发表于 2010-12-14 10:45 | 显示全部楼层
我有ACAD2010+PCCAD2010,也有ACAD2008+PCCAD2008。

hfj9395 发表于 2010-12-14 10:47 | 显示全部楼层
这个论坛升级不容易,太慢了。我什么时候才能有50的阅读权限啊?!