楼主: wiseboy

[分享] 《报表转绘王》V2010.08.10.37 下载

SCLP2008 发表于 2010-8-11 22:04 | 显示全部楼层
《报表转绘王》V2010.08.10.37

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x

楼主| wiseboy 发表于 2010-8-12 09:05 | 显示全部楼层
“SCLP2008: 可惜是共享版经验 + 10 化工币 + 10 ”
老兄:这个软件因为低值,2003年推出以来,未曾有PJ的。

再见理想 发表于 2010-8-12 16:41 | 显示全部楼层
是限制版吗?
怎么用CAD到EXCEL,选择多行数据,最后在EXCEL最多只能生成前面5行。

楼主| wiseboy 发表于 2010-8-12 16:51 | 显示全部楼层
是限制版吗?
怎么用CAD到EXCEL,选择多行数据,最后在EXCEL最多只能生成前面5行。
再见理想 发表于 2010-8-12 16:41

是限制版,CAD<->EXCEL,都是5行,正式版本没有行数限制,数千行也不在话下。正版的是这样的界面:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x

fjfg 发表于 2010-8-12 17:36 | 显示全部楼层
其实真实表格不错的,个人觉得比这好。

楼主| wiseboy 发表于 2010-8-12 18:58 | 显示全部楼层
其实真实表格不错的,个人觉得比这好。
fjfg 发表于 2010-8-12 17:36

真实表格总体是不错,但是不那么“真实”。一些设置是没有必要的。比如说,“对其方式”,这本来就是复制Excel,Excel本来就有居中、左上、右下,等对其。你复制人家Excel,就是连同“对其方式”一道复制。但是真是表格因为编程的技术原因,不能复制那些格式,反倒是自己做了一大堆“对其方式”的选项。还有下划线,你本来就是复制Excel的下划线,自己却自作多情的有“下划线”设置,这同样是编程水平的问题。真实表格“选项”一大堆,花里胡哨,给人一种“十分专业”的印象,其实是画蛇添足。更不能让人理解的是还有什么边界、距离什么的选项,这有必要吗?Excel中这些东西不是做好了?你就按Excel的样子复制呀?还有表格边框,Excel的边框有就复制,没有边框就别复制,但是我的记忆中,真实表格不能如实复制Excel的边框,Excel中一些灰色的边框(就是无边框),它也画上了,就是说,真实不能识别Excel的边框是否有,更不能区别边框线条的粗细,不管有没有,照画在ACAD中,这不是复制,这是篡改原貌。后来进步了没有,我不知道。总之使用起来非常罗索,而且不能复制Excel的“真实”原貌,它很啰嗦、很复杂、反而很不“真实”。
想比之下,报表转绘王十分简洁,因为是忠实地复制,不需要繁琐的选项,是名副其实的“真实”表格。报表转绘王几乎不用说明书就能使用,问问谁看了说明书了?
习惯成自然,你认为真实表格好,你就用。但是公论归公论。

wj668993672 发表于 2010-8-13 07:51 | 显示全部楼层
什么版本都兼容啊

楼主| wiseboy 发表于 2010-8-13 08:09 | 显示全部楼层

回复 22# wj668993672
说一个事实:《报表转绘王》2005年的版本,仍然兼容今天的Excel,Word,AutoCAD。这就是“全球领先”的含义之一。而且不用任何升级,他还能自动兼容未来的版本。

xhqcz 发表于 2010-8-13 09:39 | 显示全部楼层
为什么有特洛伊木马?

楼主| wiseboy 发表于 2010-8-13 09:45 | 显示全部楼层
为什么有特洛伊木马?
xhqcz 发表于 2010-8-13 09:39

把马牵出来看看?照片传上来?要我说,错误报告木马的防火墙,本身就是“木马”。就说那360防火墙,制造了多少冤案和悲剧?你到网上搜索“360  误报”这个关键词,看看结果吧!人家报告木马,你也要长眼睛看看是木马还是金戈铁马。

dashenzhou 发表于 2010-8-15 08:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主提供,有了这个工具可就太方便了,万分感谢,哈哈

楼主| wiseboy 发表于 2010-8-15 09:51 | 显示全部楼层
谢谢楼主提供,有了这个工具可就太方便了,万分感谢,哈哈
dashenzhou 发表于 2010-8-15 08:44

提供的是共享版本,有5行的限制,但是也能解决部分问题。无限制版本需要收费,请与它们公司联系。

hltiger 发表于 2010-8-16 07:53 | 显示全部楼层
这些年,我到处寻求帮助,用遍了Excel,AutoCAD的各种“粘贴、选择性粘贴、位图”。。。。,不知有多少网友给出过技巧、方案,总之机关算尽,办法用完,都没有这个王牌工具效果好。尽管是共享版本的,也非常好。谢谢了。

gdh1970 发表于 2010-8-16 08:12 | 显示全部楼层
下载一用,谢谢。

fjfg 发表于 2010-8-16 10:31 | 显示全部楼层
真实表格总体是不错,但是不那么“真实”。一些设置是没有必要的。比如说,“对其方式”,这本来就是复制 ...
wiseboy 发表于 2010-8-12 18:58

个人觉得它的acad转excel比较好点,没别的意思,哈哈。