[分享] HG/T21515~21524-2005 人孔绘制程序 2.3版(2010.5.18更新)

hpy 发表于 2010-5-18 15:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
人孔绘图程序5.18日更新:
1.修正图库中个别人孔的线型错误和尺寸错误;
2.重写了图层设置部分的代码,修正某些情况下图层设置不能得到正确结果的缺陷;
3.现在编辑框内的数据能根据选择的标准号自动与下拉列表默认的数据保持一致。如果不改变默认值,则可以不用选择直接绘图(根据gzygzy1996的建议而增加)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x

评分

SCLP2008 + 30 + 75 原创作品, 加分鼓励!^_^
yong001 + 10 + 20

fjfg 发表于 2010-5-19 10:46 | 显示全部楼层
插入后,命令行出现 清理命令,不知道是什么意思。

楼主| hpy 发表于 2010-5-19 14:32 | 显示全部楼层
插入后,命令行出现 清理命令,不知道是什么意思。
fjfg 发表于 2010-5-19 10:46

征对你出现的问题,在不同计算机上用不同的CAD版本重新进行了程序测试,没有出现你提到的问题呀,是不是和你其他外挂程序冲突造成的?

fjfg 发表于 2010-5-19 16:17 | 显示全部楼层

你可能要放大看下,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x

楼主| hpy 发表于 2010-5-19 17:49 | 显示全部楼层
在CAD2008,2010包括最新版的2011中使用程序都没有出现这种情况,看你的截图,问题应该是程序在使用purge命令清理块时输入的关键字无效(即提示的Invalide option keyword)。本程序使用purge命令时在清理对象的类型中选择的是"B",即清理对象为块,应该是没有错误的。至于为何在你使用的CAD中输入关键字B提示无效,我估计与你的CAD有关,比如和其他外挂程序冲突,CAD中毒等有关。你可以在其他计算机的CAD中试试是否出现相同的问题。

bjyuan0128 发表于 2010-5-24 20:52 | 显示全部楼层
2004的版本能不能使用?

gzygzy1996 发表于 2010-5-25 08:50 | 显示全部楼层
谢谢hpy,谢谢!

TFJT 发表于 2010-5-27 23:07 | 显示全部楼层
为什么这段时间的文件总是下载不了,楼主能否帮忙发到我的邮箱zl-tfjt@163.com
先谢了!

xclove448 发表于 2010-5-29 08:50 | 显示全部楼层
请问如何安装啊?我已经下载完毕。

CZY770 发表于 2010-6-3 08:51 | 显示全部楼层
觉得很不错,谢谢!

fajcg 发表于 2010-6-3 11:20 | 显示全部楼层
真的不错,很好用的软件!

再见理想 发表于 2010-6-11 21:21 | 显示全部楼层
2010上可用。
最喜欢这个插件的地方是可以手动设定图层

再见理想 发表于 2010-6-12 18:41 | 显示全部楼层
有一个问题,用该插的时候,会把原图的所有块都分解掉。
是什么原因?怎么解决?
我用的ACAD2010。

重操旧业 发表于 2010-6-13 15:35 | 显示全部楼层
下了,水平低,不会安装,能否教一下

qfcad 发表于 2010-7-16 23:02 | 显示全部楼层

没有化工币,因此没下来试用!但有个提议,不知道合不合适。能不能在程序第一次使用初始化的时候,就给用户自己设定各自单位通用的绘图的线性和图层,并写入注册表,以后使用中就可不必重复设置。