[求助] sbcad 插件调用问题

duble 发表于 2010-5-9 16:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
我用的是 cad 2008+pccad2008+sbcad sbcad 安装在 d 盘pccad 2008目录下,只有焊接节点一直不能用,那位高手知道如何调试?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x
l18c19 发表于 2010-5-17 11:35 | 显示全部楼层

我安装后除“化工设备→夹套”用不起外,其它功能正常。但不知是否与“化工设备→常用计算工具→半圆管夹套容器设计”(可用),是一样的呢?请高手指教!

“化工设备→常用计算工具→半圆管夹套容器设计”(可用)附图如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x

楼主| duble 发表于 2010-5-17 19:16 | 显示全部楼层
应该是类似,你应该是acad.pgp中的命令路径有问题,要不就是没有夹套计算那个文件.前些日子,我修改了一个文件,在2008都可以用了,后来重新做系统,给丢了.

评分

l18c19 + 20 + 20 热心帮助, 加分鼓励!^_^ 。虽问题待解决, ...

楼主| duble 发表于 2010-5-17 19:17 | 显示全部楼层
我在2007上试过没问题,一切正常的.

楼主| duble 发表于 2010-5-18 19:54 | 显示全部楼层
回复 2# l18c19

你好,你也用的2008组合吗?安装时,没修改任何命令?可否将 SBCAD.MUS,这几个命令传给我

我爱沙沙 发表于 2010-5-19 10:25 | 显示全部楼层
弱弱的问一下 SBCAD是什么东东哇  能不能简介一下 或者传一个上来

leejb6359 发表于 2010-5-19 15:32 | 显示全部楼层
有没有sbcd2007安装文件,我需要hyhjrq2004@163.com

楼主| duble 发表于 2010-5-19 16:45 | 显示全部楼层
回复 7# leejb6359

已上传,自己搜一下