[分享] 画人孔程序

l18c19 发表于 2010-4-11 00:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
给大家传个画人孔的程序,很方便的!

人孔(HG/T21515-24)的绘制程序
说明: 把解压后所有的文件(注意不是文件夹)拷贝到autocad安装路径下support文件夹中,

之后,在autocad中选菜单 工具->加载应用程序,加载mh.vlx文件就可以了,

然后运行mh即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x

评分

SCLP2008 + 30 + 30 感谢分享, 加分鼓励!^_^

zzywuxi 发表于 2010-4-14 19:34 | 显示全部楼层
呵呵,不错啊,谢谢了,沙发啊!

qq251559139 发表于 2010-4-25 11:59 | 显示全部楼层
不错啊,谢谢了

zzuwangshilei 发表于 2010-5-5 08:21 | 显示全部楼层
回复 1# l18c19

多谢楼主提供这个程序,请问适用于哪个版本的cad啊

123ndjxznl 发表于 2010-5-5 09:25 | 显示全部楼层
总是提示下面的错误,不知是哪里错了?

命令: mh
"HG21522-0.6-500-d.dwg": 在搜索路径中未找到文件:
  C:\THSOFT\PCCAD2006\(当前目录)
  C:\THSOFT\PCCAD2006\Fonts\
  C:\THSOFT\PCCAD2006\SUPPORT\
  C:\THSOFT\PCCAD2006\ACAD\
  C:\THSOFT\PCCAD2006\ACAD\SUPPORT\
  C:\Program Files\AutoCAD 2006\SUPPORT\
  C:\Program Files\AutoCAD 2006\Fonts\
  C:\Program Files\AutoCAD 2006\SUPPORT\Color\
  C:\Program Files\AutoCAD 2006\Help\
  C:\Program Files\AutoCAD 2006\drv\
  C:\Program Files\AutoCAD 2006\
*无效*
; 错误: 函数被取消

gaogl168 发表于 2010-5-5 09:52 | 显示全部楼层
用了,挺不错的,楼主要是把化工部的新法兰标准都弄出来就更好了,呵呵

zh74 发表于 2010-5-14 21:03 | 显示全部楼层
坛子里有另一个版本人孔绘制程序,貌似一样!!

CZY770 发表于 2010-6-3 08:58 | 显示全部楼层
谢谢共享

dagerli0459 发表于 2010-6-17 08:22 | 显示全部楼层
请问程序是怎么编写的?

lotter007 发表于 2010-6-23 03:31 | 显示全部楼层
总是提示下面的错误,不知是哪里错了?

命令: mh
"HG21522-0.6-500-d.dwg": 在搜索路径中未找到文件:
...
123ndjxznl 发表于 2010-5-5 09:25

我下了也出现和楼上的一个情况,求解。

zc6055 发表于 2010-7-16 12:34 | 显示全部楼层
06版的适用吗?