急求阀门打压装置!安装阀门前,阀门试压装置怎么设计的?

gaojie778 发表于 2010-3-3 08:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
急求阀门打压装置!安装阀门前,阀门试压装置怎么设计的?(工装设备)有设计图的分享一下啊???

Free-Sea 发表于 2010-3-5 08:09 | 显示全部楼层
这个我设计过,也是根据厂家需要,基本上都是成套设备,压缩空气、稳压罐、试压平台、放空,里面的管路和安全排放系统稍微复杂一点,这个一般设备厂家都有简易流程的,可以去咨询一下。

fjfg 发表于 2010-3-5 08:19 | 显示全部楼层
原帖由 gaojie778 于 2010-3-3 08:04 发表
垃圾,连个高人回答都没有,什么鸟论坛,急求阀门打压装置!
急求阀门打压装置!安装阀门前,阀门试压装置怎么设计的?(工装设备)有设计图的分享一下啊???

这人****吧。

不要人身攻击,不删3L是留下lz的不文明证据。   —— amici

amici 发表于 2010-3-5 08:44 | 显示全部楼层

回复 1楼 gaojie778 的帖子

注意语言文明,禁言三天警告。
帖子主要内容我已经修添加到标题,不影响求助。
心情急可以理解,不过我不认为有你所需要的资料就是高人。

pipingren 发表于 2010-3-9 15:41 | 显示全部楼层

请看附件所示打压装置。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x

评分

mikewolf2k + 4 + 4 热心助人,加分鼓励!^_^

mikewolf2k 发表于 2010-3-9 16:24 | 显示全部楼层
楼上图片似乎不完整,能补全么?
另外有点没看明白,水是从哪里进的?顶部是一个法兰盖封死了,底部似乎是槽里的法兰面,水是从这个法兰面进去的么?水槽下面那两根小管子是水管么?请经验者指点。谢谢。

paul100083 发表于 2011-12-24 16:08 | 显示全部楼层
5楼的图片很给力,谢谢无私分享

WXGG200 发表于 2014-4-19 20:25 | 显示全部楼层
很好,若是有设计草图就更好了。