[求助] 求“Autocad r14英文版及汉化包”

SCLP2008 发表于 2010-2-22 00:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
哪位朋友有:Autocad r14英文版及汉化包,并且能在WINXP上运行,感谢了!

评分

l18c19 + 30 + 75 同求

我爱沙沙 发表于 2010-2-22 12:13 | 显示全部楼层
我用R14中文版的 并且有自己弄的二次开发 绘制设备图很方便的,在xp下运行没有任何问题的,前几年我一直用那

楼主| SCLP2008 发表于 2010-2-22 12:33 | 显示全部楼层
版主,我是想用Autocad r14英文版及汉化包(并且能在WINXP上运行)来安装epdraw2000,若epdraw2000能移植安装在Autocad 2004上就好了?

mikewolf2k 发表于 2010-2-22 12:55 | 显示全部楼层
原帖由 SCLP2008 于 2010-2-22 00:12 发表
哪位朋友有:Autocad r14英文版及汉化包,并且能在WINXP上运行,感谢了!

是不能安装还是安装了不能运行?早年有个设置,记不清是xp下装14还是2000了,设置下安装程序的兼容性即可:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x

楼主| SCLP2008 发表于 2010-2-22 23:45 | 显示全部楼层
原帖由 我爱沙沙 于 2010-2-22 12:13 发表
我用R14中文版的 并且有自己弄的二次开发 绘制设备图很方便的,在xp下运行没有任何问题的,前几年我一直用那

版主能否共享呢?

提剑西行 发表于 2010-2-23 14:48 | 显示全部楼层
你一要这东西,我就知道你要安装EPDRAW2000!哈哈!