蒸汽和冷凝水系统手册

adam12cn 发表于 2010-2-3 14:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
斯派莎克秉承集团在蒸汽及工业流体控制领域的近100年知识和经验,编写了《蒸汽和冷凝水系统手册》,与广大蒸汽系统用户分享蒸汽及冷凝水系统知识和经验。现此书中文版已经由上海科学技术文献出版社正式出版。
                   这本手册详细介绍了蒸汽和冷凝水系统的基本原理,提供了覆盖蒸汽和冷凝水系统所有方面的详尽的最佳工程实践指导,包括:蒸汽基础、蒸汽的品质、锅炉房内的最佳实践、蒸汽的计量和管理、蒸汽分配系统、蒸汽系统的控制、蒸汽系统的疏水、冷凝水的排除和回收等等。事实上,所有蒸汽和冷凝水系统的主要应用和产品在本手册中都有详细的讨论,并提供了一系列计算示例,供读者参考。本手册取材面广,内容充实,力求反映国内外关于工业蒸汽和冷凝水系统的最新技术。本手册可作为从事蒸汽工程设计、制造、使用、运行监测等工作的工程技术人员的参考指南,也可作为新工程师的培训手册,同时也是各高等院校热能动力类专业师生的参考手册。
       本手册共有15章、117个模块组成。
       全书共计1240页,有点遗憾没有目录,高清彩页版,精装版书店售价800多RMB。
       此电子版本仅供大家学习交流之用,严禁用于各种商业论坛,也希望大家不要在其他论坛传递,避免不必要的麻烦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x

评分

阿仁不让 + 20 + 20 感谢分享, 加分鼓励!^_^
xlxuiin + 15 + 30 技术交流, 加分鼓励!^_^

楼主| adam12cn 发表于 2010-2-3 15:56 | 显示全部楼层
共计25卷,公司网络不好 我只能慢慢传,大家见谅。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| adam12cn 发表于 2010-2-3 16:00 | 显示全部楼层
共计25卷,公司网络不好 我只能慢慢传,大家见谅。

本帖子中包含更多资源

x

评分

3088 + 30 + 30 格式规范上传

wlh679 发表于 2010-2-3 17:46 | 显示全部楼层
如果还有阿姆仕壮的就更好.

pechem 发表于 2010-2-3 19:39 | 显示全部楼层
期待楼主继续上传。他们的疏水阀,用过不错。

楼主| adam12cn 发表于 2010-2-4 09:39 | 显示全部楼层
共计25包,全部传完了,大家下载的看看,如果不能解压,及时联系我,我重新上传。(确实不易,昨天下午传到今天上午了)
这本书我觉得很实用,浅显易懂,对于搞生产搞工程的来讲,确实是一套不错的教材。

buddy1985buddy 发表于 2010-2-4 15:06 | 显示全部楼层
已下载完毕,可以看,先学习学习,谢谢楼主

我是阿米 发表于 2010-2-12 10:35 | 显示全部楼层
该厂家的疏水器确实好用,在09年7月份使用在过热高压蒸汽凝液管线上直到现在未出现过任何故障,其他国内厂家的疏水器在同种环境下使用一般都不会超过一个月就失效需要更换了。

miura 发表于 2010-2-12 12:20 | 显示全部楼层
确实是一套不错的教材

Mark118 发表于 2010-2-12 14:14 | 显示全部楼层
It works, thank you very  much.

lixuebinggfz 发表于 2010-3-2 08:27 | 显示全部楼层
好像不错的说,谢谢分享

renjian118 发表于 2010-3-2 08:46 | 显示全部楼层
下载很快,解压顺利,内容很实用,谢谢楼主!

cocoonofmay 发表于 2010-3-2 10:48 | 显示全部楼层

谢谢

谢谢搂主分享,好东西

ycc789 发表于 2010-3-5 18:17 | 显示全部楼层
谢谢搂主分享,好东西谢谢搂主分享,好东西:)

lingyun922 发表于 2010-3-12 11:05 | 显示全部楼层
好东西,谢谢了