《喷嘴技术手册》第二版 - (带书签,方便阅读)

zhengsh 发表于 2010-1-15 11:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
《喷嘴技术手册》第二版-侯凌云-2007
pdf 版, 带书签, 方便阅读。   共 12 个压缩包。

(注:论坛已有第一版, 可根据需要下载 http://bbs.hgbbs.net/viewthread.php?tid=77848&highlight=%C5%E7%D7%EC%BC%BC%CA%F5%CA%D6%B2%E1

作       者: 侯凌云 侯晓春
出 版 社: 中国石化
出版时间: 2007-3-1

内容简介

本手册全面、系统地介绍了当今国内外燃烧及非燃烧设备中使用的各类喷嘴(或喷射器、烧嘴)的工作原理、结构性能特点、设计方法、材料选择、制造工艺、检测手段、应用和发展情况、以及燃料喷射燃烧过程的计算,其中突出介绍了国内外先进的节能和低污染燃烧技术装置(含喷嘴)的特点。
      本书可供从事各种燃烧和非燃烧装置的喷嘴研究、设计、生产、使用部门的工程技术人员,以及机械、石化、化工、冶金、食品、农业、运输、航空航天等有关专业的大专院校师生参考和使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x

评分

dtzqx + 20 + 20
鄂尔多斯 + 30 + 30 感谢分享, 加分鼓励!^_^
ybbhiu + 20 + 20 感谢分享, 加分鼓励!^_^
3088 + 30 + 30 整理补奖, 感谢支持!^_^

楼主| zhengsh 发表于 2010-1-15 11:18 | 显示全部楼层

《喷嘴技术手册》第二版

本帖子中包含更多资源

x

评分

tfz + 30 + 45 感谢分享, 加分鼓励!^_^

楼主| zhengsh 发表于 2010-1-15 11:20 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x

楼主| zhengsh 发表于 2010-1-15 11:21 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x

楼主| zhengsh 发表于 2010-1-15 11:22 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x

楼主| zhengsh 发表于 2010-1-15 11:23 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x

楼主| zhengsh 发表于 2010-1-15 11:24 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x

楼主| zhengsh 发表于 2010-1-15 11:26 | 显示全部楼层
全部上传完毕, 欢迎下载, 希望能对大家有所帮助   呵呵

cwx1205 发表于 2010-3-3 15:04 | 显示全部楼层
很好的东西呢

xiaoxiaoren 发表于 2010-3-3 15:47 | 显示全部楼层
好东西啊,方便了大家学习,谢谢!

wangdan6785 发表于 2010-3-3 21:16 | 显示全部楼层
终于可以下载了

kappy 发表于 2010-3-15 16:30 | 显示全部楼层
谢谢楼主,看了第一版的,第二版的没看过,希望能对内燃机喷雾方面的研究有所帮助!

hugh08 发表于 2010-3-17 16:47 | 显示全部楼层
楼主好人啊
第二版的手册加进了不少新内容

whd15 发表于 2010-3-18 10:45 | 显示全部楼层
先下来看看,学习一下

shzdlzt 发表于 2010-3-18 13:04 | 显示全部楼层
资料很实用,下载学习了。楼主辛苦,感谢资料分享。