问一个问题 那能用到这个装置了?

四两旁白 发表于 2010-1-6 14:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
自动反冲洗过滤器为本所研制的系列产品,可广泛用于石油、化工、矿产、造纸及食品、饮料等各个行业,为它们的生产过程提供自动的、高效的过滤手段。
  在炼油工业中,自动反冲洗过滤器用作加氢裂化、加氢改质、加氢精制及加氢脱硫等装置中反应器的前置过滤器时,可以有效地防止催化剂床层的堵塞,减少频繁的人工切换操作和繁重的过滤器清洗工作,避免不必要的停工,从而保护了价格昂贵的催化,延长了装置的操作周期,有较好的经济效益

这是哪装置的说明 不过 我还是不知道 那能用得到这种装置  懂行的 说说  这个 主要的用途  是 一些 标准

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x

评分

dyfkkk + 10 + 10 技术交流, 加分鼓励!^_^

东明石化 发表于 2010-1-6 15:20 | 显示全部楼层
我们柴油加氢精制有

评分

dyfkkk + 10 技术交流, 加分鼓励!^_^

楼主| 四两旁白 发表于 2010-1-6 16:14 | 显示全部楼层
可以在具体点吗

东明石化 发表于 2010-1-6 17:52 | 显示全部楼层
就是自动反冲洗过滤器呀!

楼主| 四两旁白 发表于 2010-1-7 09:13 | 显示全部楼层
嘿 ,要的就是这个    你对这个了解吗?反冲洗过滤器

haiwei1977 发表于 2010-1-7 21:10 | 显示全部楼层
我公司的柴油加氢使用

crazymoonman 发表于 2010-1-8 05:50 | 显示全部楼层
这种装置主要是一些对原料中固体杂质比较敏感的装置使用通常都用于一些固定床反应器原料过滤。

评分

dyfkkk + 10 + 10 技术交流, 加分鼓励!^_^

3088 发表于 2011-10-16 19:05 | 显示全部楼层
呵呵,高温能用吗?350~400度

东明石化 发表于 2011-10-18 09:56 | 显示全部楼层
应该不能