楼主: 我爱沙沙

元旦到了,给大家发点红包!

lzwsxl 发表于 2009-12-30 13:52 | 显示全部楼层
支持版主工作,支持论坛发展,祝网友新年快乐!

评分

我爱沙沙 + 9 + 9 元旦快乐,红包送上!

pengpeng2007 发表于 2009-12-30 13:57 | 显示全部楼层
祝大家元旦快乐

评分

breezeln1973 发表于 2009-12-30 14:01 | 显示全部楼层
Happy new year to all the member.
Sincerely  wish you and yours wealth,health and good luck!
Let's go on focusing on HGBBS,and construct this garden more beautiful!

评分

sdxy 发表于 2009-12-30 14:09 | 显示全部楼层
化工技术论坛伴我走过了多年,学到了好多,祝版主及参见本论坛的朋友元旦快乐!论坛越办越好!

评分

sdxy 发表于 2009-12-30 14:14 | 显示全部楼层
论坛对我们工作帮助很大,版主辛苦了!祝版主和大家元旦快乐

评分

诗冉 发表于 2009-12-30 14:18 | 显示全部楼层
又是一年即将过去了,虽然害怕自己变老,但还是每天掰着手指头计算什么时候春节,好想爸爸妈妈呀,OHYA!还有45天。
    祝大家元旦快乐;
      在新的一年里,身体都虎背熊腰;工作如猛虎出山!

评分

shzest 发表于 2009-12-30 14:55 | 显示全部楼层
新年快乐。怀有一颗感恩的心去面对2010年

评分

liushanpao 发表于 2009-12-30 15:00 | 显示全部楼层
虎年到了,祝福咱们的论坛,虎虎生威!

评分

emeng 发表于 2009-12-30 15:08 | 显示全部楼层
从网坛中学习颇多,祝大家新的一年健康!

评分

Mark118 发表于 2009-12-30 15:09 | 显示全部楼层

Happy New Year!

I wish you a prosperous new year!

山中百合 发表于 2009-12-30 15:19 | 显示全部楼层
论坛新人,谢谢大家

评分

linhaiyh 发表于 2009-12-30 15:31 | 显示全部楼层
祝大家在新的一年里红包多多,快乐多多!

评分

Arabicus 发表于 2009-12-30 15:36 | 显示全部楼层
再穷也得过元旦!祝大家新年快乐!

评分

我爱爬山 发表于 2009-12-30 15:38 | 显示全部楼层
在新年来临之际,真挚祝愿网站工作人员节日快乐!您们辛苦了!
回顾过去的一年,从论坛上了解了很多新知识、新信息,在此感谢您们的付出。
同时也祝各位网友元旦快乐!

评分

jsjgc1 发表于 2009-12-30 15:38 | 显示全部楼层
在虎年来临之际,首先祝化工论坛越办越红火,人气越来越旺,再祝所有工作人员虎年工作顺利,钱包鼓鼓的,最后祝所有参与化工论坛的朋友们,虎年吉祥,家和万事顺。

评分