楼主: 我爱沙沙

元旦到了,给大家发点红包!

flyfly 发表于 2009-12-30 08:49 | 显示全部楼层
预祝新年快乐,愿我们在新的一年里共同进步,技术水平与收入步步高。

评分

我爱沙沙 + 9 + 9 元旦快乐,红包送上

lijianwei 发表于 2009-12-30 08:50 | 显示全部楼层
辞牛迎虎,祝福化工技术论坛来年龙腾虎跃。

评分

aqiangli 发表于 2009-12-30 08:51 | 显示全部楼层
化工技术论坛在牛年中耕耘,在虎年中生风。为了化工事业,让我们大家在这里辛勤地劳作吧,我相信蚂蚁也会有大象的力量。

评分

我爱沙沙 + 9 + 9

renjian118 发表于 2009-12-30 08:52 | 显示全部楼层
提前祝大家元旦快乐! 跟着□□早日走出经济危机。

评分

honghua509 发表于 2009-12-30 08:52 | 显示全部楼层
祝大家新年快乐~
2010年在各自奋斗的岗位上能够再创辉煌~

评分

jinzhengmao2008 发表于 2009-12-30 08:52 | 显示全部楼层
希望化工技术论坛新的一年能有更好的发展,有更多的人参与讨论

评分

lhlsg 发表于 2009-12-30 08:54 | 显示全部楼层
支持版主工作,支持论坛发展,祝网友新年快乐!

评分

liangzi 发表于 2009-12-30 08:54 | 显示全部楼层
辞旧迎新,天天学习,好好向上!
论坛摸爬滚打一整年,待到元旦时,一身泥巴变金色!!
o,my god,原来大家都生了一级!!!

评分

我爱沙沙 + 12 + 12 继续奋斗哈! 元旦快乐,红包送上

tgchx 发表于 2009-12-30 08:58 | 显示全部楼层
祝坛子里的XDJM在虎年里,工作,生活都虎虎生威.节节高升!

评分

zhangch349 发表于 2009-12-30 09:01 | 显示全部楼层
新年新气象!来年会更好!大家一起努力!

评分

家有奇宝 发表于 2009-12-30 09:10 | 显示全部楼层
hanppy new year

评分

我爱沙沙 + 9 + 9 元旦快乐,红包送上!

ququ6 发表于 2009-12-30 12:25 | 显示全部楼层
祝大家新年新气象啊,元旦快乐!

评分

pampampampam 发表于 2009-12-30 12:42 | 显示全部楼层
祝化工技术论坛的各位朋友元旦快乐!新年安康!

评分

123ndjxznl 发表于 2009-12-30 12:48 | 显示全部楼层
新的1年开始,祝好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!

评分

anlikai 发表于 2009-12-30 12:49 | 显示全部楼层
支持论坛健康发展

评分