楼主: 我爱沙沙

元旦到了,给大家发点红包!

hyma70 发表于 2009-12-30 20:02 | 显示全部楼层
元旦快乐!新年快乐!大家都快乐!

评分

我爱沙沙 + 9 + 9 元旦快乐,红包送上!

jimtjxzw 发表于 2009-12-30 20:26 | 显示全部楼层

发财了哦

天生你才必有用,千金散尽还复来!

评分

我爱沙沙 + 9 + 9 元旦快乐,红包送上!

laura6688 发表于 2009-12-30 21:20 | 显示全部楼层
元旦到了,祝论坛的朋友圆圆满满,新年步步高升,学业有成,事业发达,身体健康,家庭幸福!

评分

我爱沙沙 + 9 + 9 元旦快乐,红包送上

milleryong 发表于 2009-12-30 23:03 | 显示全部楼层
一条警犬看到马路上过来一条普通狗,就气势凶凶地跑去质问它:我是警犬,你是什么东西?普通狗不屑一顾地看看它说:蠢货,看清楚点,老子是便衣!

评分

我爱沙沙 + 3 + 3 元旦快乐

njkkx 发表于 2009-12-31 08:08 | 显示全部楼层
祝大家新年快乐,万事如意。

评分

misket706 发表于 2009-12-31 08:16 | 显示全部楼层
辞牛迎虎,祝福化工技术论坛来年龙腾虎跃。在新的一年中大家一起努力!

评分

wangjiabao 发表于 2009-12-31 08:23 | 显示全部楼层
化工技术论坛是我们的良师益友,我们不爱他谁爱他。

评分

wzf 发表于 2009-12-31 08:55 | 显示全部楼层
至元旦之际,借化工技术论坛向各位同僚问好!节日快乐!并祝论坛越办越好!

评分

我爱沙沙 + 6 + 6 元旦快乐,红包送上!

cao808 发表于 2009-12-31 08:57 | 显示全部楼层
冷版红包拿来,新年快乐,多泡MM。

评分

pechem 发表于 2009-12-31 09:29 | 显示全部楼层
祝论坛在虎年虎虎生气、越办越好!

评分

zhl1982 发表于 2009-12-31 09:40 | 显示全部楼层
祝大家元旦快乐,也祝论坛在新的一年里越办越好!

评分

txyczh29 发表于 2009-12-31 09:46 | 显示全部楼层
祝大家元旦快乐

评分

叫啥好呢 发表于 2009-12-31 09:51 | 显示全部楼层
再穷也得过元旦!
再难也得混口饭!
祝大家新年快乐!

评分

bjydly 发表于 2009-12-31 09:52 | 显示全部楼层
红包好,祝大家新年心想事成,万事如意!

评分

cbw5963 发表于 2009-12-31 09:56 | 显示全部楼层
祝新的一年每個人都可以心想事成,也可以不用在為工作煩心,一切都順心平安!!

评分