分享PipeData8.0破解版本

pipingren 发表于 2009-11-7 18:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
分享PipeData8.0破解版本
) U; N3 i& v3 w1 b7 W
1 _6 Z# I4 _- @7 J0 H5 c6 ?数量:三个压缩包(1-3L)
5 k, O3 T" e$ |  }$ o+ e权限:10
; G$ A2 G( s" p介绍:PipeData8.0增加了很多新功能,如可以计算泵的扬程、计算管子壁厚等
( e, V6 I2 H( @* m截图:见4楼;
5 V( M6 ]6 @; a' A" J& N(lz资料很好,就是发帖不算规范,多点介绍;再有权限要求,不要到最后一个附件设置)——amici
! a. ]: w# ^) L烦请楼主以后发帖将附件集中在一个楼层,谢谢支持论坛建设!--3088, z6 P# X6 M7 B& w$ o, V

+ P* j4 t1 P7 B6 b" [[ 本帖最后由 旭日东升 于 2010-1-5 20:08 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x

评分

Y130701 + 20 + 20
liuxianyu + 5 + 10 感谢分享, 加分鼓励!^_^
3088 + 20 + 20 感谢分享, 加分鼓励!^_^

楼主| pipingren 发表于 2009-11-7 19:00 | 显示全部楼层

PipeData8.0增加了很多新功能,如可以计算泵的扬程、计算管子壁厚等。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x

楼主| pipingren 发表于 2009-11-7 19:09 | 显示全部楼层

PipeData是配管专用软件,用来查询美标管子和管件以及阀门钢结构尺寸用的,用的比较广泛。

楼主| pipingren 发表于 2009-11-22 14:24 | 显示全部楼层

PipeData凡是做过国外项目的肯定用的比较多,主要是查询美标管子、管件、阀门等尺寸用的一款软件,用起来十分简单便捷。2 o! N! j2 s( |6 [% i6 o
0 ^8 e8 a5 R, ^, U, V2 y
软件得来不易,所以设置了权限。权限不够的可以把邮箱留下,有时间给大家发。

heqian1978 发表于 2010-1-15 08:32 | 显示全部楼层
Many thanks! My E-mail address is Kevin-he2009@hotmail.com

haohua 发表于 2010-1-15 08:38 | 显示全部楼层
是啊   权限太高了   能给我发一份吗   我的邮箱aaajiong@126.com,谢谢了

GGYYGG 发表于 2010-1-15 08:42 | 显示全部楼层
是啊!权限太高了! 能给我发一份吗?我的邮箱wjg_lm@126.com,多谢了!!

lisant 发表于 2010-1-15 08:44 | 显示全部楼层
麻烦楼主给发一份,lisantch@yahoo.com.cn,谢谢了~~~

zealot03 发表于 2010-1-25 22:48 | 显示全部楼层
麻烦楼主给我发一份,zealot03@citiz.net,谢谢了~~~,或者把下载权限改下吧,麻烦了!

lijinqiang 发表于 2010-2-20 12:50 | 显示全部楼层
麻烦楼主给发一份,liqiang730622@163.com,谢谢了~~~

ltryy 发表于 2010-2-24 08:32 | 显示全部楼层
麻烦楼主给我发一份吧,我好想要的,只是权限太高了。
. x; M7 ?/ J: B- |ltryy@163.com  感激不尽

zhonghuaguoji 发表于 2010-2-24 08:57 | 显示全部楼层
麻烦楼主给发一份,zhongyangjun@sina.com,谢谢了~~~

liuxianyu 发表于 2010-3-1 11:58 | 显示全部楼层

如何破解的

好像破解不了嘛。* [6 d. ?7 H. X2 f# }
输入了序列号后不能保存,每次都要输入,而且30天的试用起也持续缩短,请楼主详细讲讲怎么破解,以长期使用,非常感谢

yimiyangguang55 发表于 2010-3-1 12:36 | 显示全部楼层
麻烦楼主给发一份 谢谢啦   ming5597@Gmail.com  谢谢啊 呵呵

hbdgyz 发表于 2010-3-1 13:35 | 显示全部楼层
麻烦楼主给发一份,hbdgyz@163.com,谢谢了