[求助] 好多附件下载不了,还浪费了发帖,强迫制度可是不怎么样

xmxd2009 发表于 2009-8-20 16:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
纯净水工艺流程图(反渗透)甲烷换热器全套图纸
闪蒸塔这些个附件下了都打不开,浪费别人的时间相当于谋财害命
mikewolf2k 发表于 2009-8-20 16:53 | 显示全部楼层
首先请楼主整理好自己的文字,清晰表达出自己的意图;再次如果附件不能正确打开,请说明具体是什么问题;第三楼主有没有自己亲自试过,我特意下载了测试了一下,一切都非常正常;第四请遵守论坛规定,在正确的版块发帖。

楼主| xmxd2009 发表于 2009-8-21 08:39 | 显示全部楼层
纯净水工艺流程图(反渗透),我下载了,6K
甲烷换热器全套图纸,6K
闪蒸塔,6K
你们这里没发帖就没币,没币就不能下,结果费力半天下了,又不能用,浪费感情,和时间,共享都就是给大家借鉴参考的,还诸多限制,好好看看别人的论坛是怎么搞好的吧

mikewolf2k 发表于 2009-8-21 10:53 | 显示全部楼层
原帖由 xmxd2009 于 2009-8-21 08:39 发表
纯净水工艺流程图(反渗透),我下载了,6K
甲烷换热器全套图纸,6K
闪蒸塔,6K
你们这里没发帖就没币,没币就不能下,结果费力半天下了,又不能用,浪费感情,和时间,共享都就是给大家借鉴参考的,还诸多限制,好 ...

很想知道你是怎么下的,下的是什么……
这个论坛倡导的是技术交流,不是资料下载。如果你积极参与技术交流的话,会有奖励,很快就会发现,获得的奖励将足矣下载需要的附件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x

dafugege 发表于 2009-8-21 11:19 | 显示全部楼层
楼主没有化工币,所以无法正确下载。

请学习论坛的相关知识,尽快获取化工币,以便你下载。

楼主| xmxd2009 发表于 2009-8-21 12:50 | 显示全部楼层
我有看到后面的文件大小,但下载之后就只有6K了,我是看贴回帖赚了币才下载的,用完了再去看贴回帖,结果下了N遍还是6K

mikewolf2k 发表于 2009-8-21 14:03 | 显示全部楼层
你是直接点击链接下载的么?有没有用其它下载软件?有没有提示保存文件,其默认的文件名就是链接显示的文件名?下载下来的6k的文件是什么?有可能的话请将下载的主要步骤抓图,以及下载的6k文件上传上来。

adam12cn 发表于 2009-11-18 15:56 | 显示全部楼层
你下的是网页信息,不要用下载工具下,用IE自带的保存就好了....

amici 发表于 2009-11-18 16:11 | 显示全部楼层
超版转移到事务区啊
感觉这样的牢骚是经常有。

获取化工币最佳途径是用心回帖,而不是单纯的为回帖而回帖,论坛要的是参与交流。强制回帖……  呵呵,我一共就在三个化工论坛有注册,下载附件都需要虚拟货币的。别的很nb的论坛,lz给介绍介绍啊;
技术论坛不同于娱乐论坛~