管道应力分析理论指南(中文版)

yhmao 发表于 2009-6-22 09:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
8 x! I6 ^( b* B' a$ D; b3 ]

5 z6 V* Y. V8 {* K2 E[应力] 管道应力分析理论指南(上、下册)
) R, @/ P. Y& N+ m8 n1 `
2 d$ P0 [) q% K( |" k# X4 U% ?
管道应力分析理论指南(上、下册)
5 P1 H0 b' P  f% _: u4 H( @# x1 P
' B8 h" f8 F" z, K传说中的管道应力分析理论指南(上、下册)现已放出,望论坛网友有积分者进行下载学习。6 c  p3 \+ t' k* I/ O# x
下载 (6.6 KB)
4 D: P9 v0 e( g: E' e2009-2-18 08:329 r' ^3 x$ H2 E# I4 r3 f
5 |; }" O. c, W6 R
/ r; }6 x/ Z8 @: K) s9 N
: I3 D. x* V) R6 W. {/ g
上册讲静态分析,下册讲动态分析。这套书目前在国内的其它论坛上几乎没有人提供过,加上此书的宝贵性,因此是难得的一套资料。此套书好多年前的售价在1200元。
  N. m% Z4 D. L; r3 f  j' Y
; U. _& k1 [# Y% _- `4 `

$ r" U! P  f; E) g" {8 z2 x- d4 H& W3 S( v2 Y: U7 T! w2 P9 A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x

评分

wuming + 4
3088 + 28 感谢分享, 加分鼓励!^_^

yyc9999 发表于 2009-7-16 12:44 | 显示全部楼层
下册缺少第86、87页,哪位朋友有完整的,可否补全。

评分

3088 + 10 热心支持论坛发展, 加分鼓励!^_^

yyc9999 发表于 2009-7-16 16:12 | 显示全部楼层
经核查,下册除了缺第86、87页,还缺第146、147、148、149、150、151页,期待补全。

评分

3088 + 12 热心支持论坛发展, 加分鼓励!^_^

ycfcad01 发表于 2009-11-7 08:38 | 显示全部楼层
有几张空白页

th0507 发表于 2010-4-14 13:11 | 显示全部楼层
楼主很伟大!马上收到总记得硬盘上!多谢!

abehugo 发表于 2010-6-1 21:02 | 显示全部楼层
应力分析的宝典级书刊,感谢楼主分享,支持楼主的分享精神,真正体现了论坛的宗旨

MMSEI 发表于 2010-7-14 19:51 | 显示全部楼层
thanks

walter000000 发表于 2010-10-20 17:32 | 显示全部楼层
看一下,希望有用

walterchang 发表于 2010-10-20 17:47 | 显示全部楼层
应力分析的宝典级书刊,感谢楼主分享,万分感谢。

qiuxs 发表于 2010-10-26 17:03 | 显示全部楼层
初学者向楼主致敬!

rdp 发表于 2012-3-10 16:02 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,万分感谢。

zhenzhenzwc 发表于 2012-4-10 10:49 | 显示全部楼层
看来是个牛X的玩意啊 感谢楼主。

angiezyp 发表于 2012-6-1 15:43 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享 非常感谢 啊

035916 发表于 2012-10-29 14:02 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

wsz211 发表于 2014-11-2 17:45 | 显示全部楼层
应力分析的宝典级书刊,感谢楼主分享