[分享] 陈伯雄老师开讲Inventor 2010

cgdd789 发表于 2009-6-21 01:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
好消息!好消息!想起来都乐的合不拢嘴啦,赶快告诉大家,分享一下:陈伯雄老师要开讲Inventor 2010啦~~~~~\(≧▽≦)/~啦啦啦……激动ing。
大家都知道陈伯雄是谁吧?!那我也得小得瑟一下:
陈伯雄—— 1948年生, 吉林长春人。机械设计大专学历,机械设计与制造专业副教授。
17岁参加工作。
1969年,在一汽集团设备修造厂做铣工学徒。由于兴趣广泛,先后又学习了车、磨、钳、电气焊等技术,继而研读机械专业,成为机械设计工程师。在工厂基层的11年,历练出深厚的机械设计与制造的实践功底。在一汽的中专和大学做了近二十年的机械专业和 CAD 软件培训教师,给学生讲课,给工程师讲课,积累了坚实的理论功底并沉淀出独特的“陈氏”授课风格。
其后陆续担任:
一汽-Autodesk 集团培训中心主任、Autodesk 中国地区 ATC 管理中心技术 总监、大恒 CAD 事业部首席技术顾问、Autodesk 中国专家顾问等一直到现在欧特克中国研究院 技术交流部 主管。
编写出版了《活学活用 ACAD R12 — 技巧与范例》 《AutoCAD R14 中文版高级应用教程》等N本书籍。
其实大家百科一下就一目了然啦,个人比较佩服他,想我自大学起就没上过进用过功,对于这种积极向上坚持不懈的人还真是五体投地……听听他的理想“用自己的技术,为别人解决问题,是最痛快的时候。为别人解决问题,是提高自己、丰富自己最为有效的手段。想为中国人 CAD 应用水平的提高做几件实事,这就是我的理想。”对于他这样事业上有很大成就的人来说,这理想就切实可行了……真想站他跟前跟他说:“加油!没问题的!!”
所以,哈哈,陈伯雄就便宜咱们了,要进行AUTODESK INVENTOR应用技术在线讲座(INVENTOR2010新增功能简介),这样才好,怎么也比自己摸索着用新软件快吧,一个OFFICE 2007我都糊涂,找什么都找不到,新功能不会用,白给电脑更新了,脑袋信息不更新还是跟不上科技啊!!!软件用起来更慢,有讲座有真人真是再好不过了。最关键的是居然是免费的,免费的噢!!!买张光盘不知道得多少钱,碰见这好事赶快跟大家通报一下~~~还有,名额有限,各位赶紧的吧!

粘个课程介绍给你们:
活动名称:Autodesk Inventor 2010 新功能简介
活动时间:2009年7月7日14:00 - 16:00
活动形式:在线研讨会
课程重点:Autodesk Inventor 2010 功能
有点小兴奋,语无伦次的大家原谅哈,有帮助的帮忙顶下!
旭日东升 发表于 2009-6-21 07:55 | 显示全部楼层
介绍的不错!算不上得瑟哈!是帮助别人了解情况呢

eddy-8280103 发表于 2009-6-21 08:55 | 显示全部楼层
可惜我对Inventor 一窍不通。只学过一点solidworks.

cxzh336 发表于 2009-6-21 11:29 | 显示全部楼层
楼主,我们怎么看他的讲课??

n030506 发表于 2009-6-21 12:21 | 显示全部楼层
你分享的这个消息,我们怎么享用呀?