[求助] CAD线宽怎么设置呀

lixu198814 发表于 2009-6-1 08:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
我才开始学CAD,现在遇到这样的问题呀,,希望知道的朋友帮下我, 以前呢我的线宽是0。6   可是现在不知道怎么变的好大。 在命令里改却越改越大,不知道怎么恢复过来了,!!!急呀!! :( :( :(
huangwenhuan 发表于 2009-6-1 08:57 | 显示全部楼层
在图层管理器里面设置图层,包括名称、颜色、线型、线宽等等。设置之后点击应用、确定就OK了。

青竹 发表于 2009-6-1 08:58 | 显示全部楼层
如果是显示的线宽太宽可以再特性工具条中调整线宽,如果是打印时线太宽,可以在打印对话框内通过对打印笔编辑调整线宽。

楼主| lixu198814 发表于 2009-6-1 09:11 | 显示全部楼层
还是不行。弄不好,还有其他方面可能的问题呢?

楼主| lixu198814 发表于 2009-6-1 09:13 | 显示全部楼层
3楼的大哥,我就是在画出来的时候线宽 宽的不的了!如果每次都在特性里做修改那也太麻烦了, 有没有直接一点方法!!归根究底

青竹 发表于 2009-6-1 09:52 | 显示全部楼层
你可以先把最低下的状态条的“线宽”关闭,试试,然后再调线宽,至少可以先看图。

青竹 发表于 2009-6-1 09:59 | 显示全部楼层
你是不是在画多段线的时候线太宽?如果是按如下操作:输入pl ;点起点;输入w;输入起点线宽;输入终点线宽;输入终点;至此以后在画pl线就是此线宽了。

攀煤化工 发表于 2009-8-23 14:36 | 显示全部楼层
是不是软件中病毒了,下载一个专杀工具看看,我刚下载了一个,不知能否解决你的问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x

chem 发表于 2009-8-23 16:20 | 显示全部楼层
建议新手最好下一本你所用版本的教程,系统的学一遍,教程不会让你成为CAD高手,但是会为你CAD的提高打下很好的基础!
基本的东西,仅仅靠别人的帮助是远远不够的!