废润滑油再生(第四版)-新书介绍

gzygzy1996 发表于 2009-5-30 09:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
废润滑油再生(第四版)

作  者: 戴钧樑,戴立新 编著
出 版 社: 中国石化总公司情报研究所
出版时间: 2007-2-1
版  次: 4
页  数: 435
I S B N : 9787800437472
包  装: 平装
内容简介
本书在第三版的基础上,补充了近年来废油再生发展的新情况。本书较为详细地介绍了国内外废油再生的单元操作和工艺流程。书中对沉降、离心分离、过滤、碱中和、水洗、絮凝、吸附精制、蒸馏、溶剂精制、加氢精制、硫酸精制、化学精制及产品调配等单元操作的原理及操作条什的影响作了理沦联系实际的阐述,同时对再生工艺流程也作了较详细的介绍。
本书可供从事废油再生工作的人员参考,同时也可供油品应用人员、炼油厂工作人员阅读。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x

评分

nanjing1718 + 10 + 10 感谢分享,加分鼓励!不过如果斑竹同志能够 ...

nanjing1718 发表于 2009-5-30 10:51 | 显示全部楼层
热切期待着斑竹同志能够尽快将这本书分享出来给大家!我将感激不尽哦!

wszf 发表于 2009-5-30 15:48 | 显示全部楼层
楼主!可以把全书资源发出来 大家共享么?我和我朋友正想搞个 废弃机油的二次利用!希望您能资源共享 谢谢

txfhyr 发表于 2009-5-30 16:14 | 显示全部楼层
楼主:没有书的内容吗?有点吊胃口啊!

helloby 发表于 2009-6-1 06:15 | 显示全部楼层
2007年就出了,和其前几版没什么太大的差别,对于想做这个行业的人来讲确实是个引入门的基础材料,但要做产业,还有很多事情要做,正所谓:尽信书不如无书。

评分

nanjing1718 + 4 技术交流, 加分鼓励!^_^

qlaihy 发表于 2011-1-28 19:50 | 显示全部楼层
有没有全书的内容啊

qlaihy 发表于 2011-2-24 15:04 | 显示全部楼层
希望楼主尽快上传

wenpx 发表于 2011-3-3 09:26 | 显示全部楼层
我也希望能看到书,热切期盼!

绿茶 发表于 2011-3-14 10:32 | 显示全部楼层
请问版主这本书从哪里下载!

hanpingsiping 发表于 2015-8-5 07:24 | 显示全部楼层
学习一下。学习了

tpwal 发表于 2017-8-10 02:32 | 显示全部楼层
说的不错!

深圳电源适配器厂家供应24V4A开关电源