[分享] AUTOCAD2006视频教程

feiba111 发表于 2009-4-30 00:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
AUTOCAD2006视频教程

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x

评分

dafugege + 10 + 10 感谢分享, 加分鼓励!^_^

mikewolf2k 发表于 2009-4-30 08:12 | 显示全部楼层
这种东西,网络上多得是,楼主要确实觉得好想跟大家分享,给个链接就可以了,不用上传了,还浪费论坛的空间。

gsj888 发表于 2009-4-30 11:10 | 显示全部楼层
楼主发我信箱里吧 g_sj888@163.com

楼主| feiba111 发表于 2009-4-30 22:11 | 显示全部楼层

回复 2楼 mikewolf2k 的帖子

化工制图的东西网上也多多的是,请问版主,那您着开设化工制图讨论区是干什么呢,您给你链接是不是也是不错,当然您没这权利,不过您可以按您的逻辑建议一下论坛坛主,或许他对您的想法感兴趣!
       我从ipv6里面下的,非教育网无法下载,版主你也不用这么怀疑别人的工作吧,在这里上传的东西基本上都不可能是自己的写的书或者教程,只要有办法网上都不少,您是不是让他们都别上传呢,上传东西好像我除了费时之外没什么好处,我没什么兴趣干好事还被人说。
       我这不是重复贴,不是无聊工作,请版主对我们这也上传资料的“小小”楼主一个解释!!!!!!!!