求pressure vessel design handbook",second edition

ZGQIAN 发表于 2009-4-24 16:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
for semi-ellipsoidal and torispherical heads,the collapse pressure shall be checked in accordance with section 3.6 of "pressure vessel design handbook",second edition,by henry h. bednar when head diameter to thickness ratio exceeds70 on alloy PCE or 200 on carbon steel PCE.现没有找到这个3.6条,不知道这个3.6条讲的是什么?哪位能否说说,最好能提供这个标准.

robinhan 发表于 2009-4-24 19:12 | 显示全部楼层
我这里有91年版的。

楼主| ZGQIAN 发表于 2009-4-24 21:42 | 显示全部楼层
管理员还知道这一条是讲什么的?

tzy_nj 发表于 2009-4-25 00:46 | 显示全部楼层
共十二个包,1986年出版 第二版本,英文版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x

评分

ZGQIAN + 40 + 40 热心助人,加分鼓励!^_^
2443725 + 20 + 60 感谢分享, 加分鼓励!^_^

WYY 发表于 2009-4-25 16:57 | 显示全部楼层
这段说的是碟形或许半椭圆形封头的崩溃压力必须要按Henry h. Bednar 所著的书之3.6节公式校核.即封头的崩溃内压的计算,在GB-150中有提到概念,但具体的计算在HG-20582第5节中.另外在该书的3.6节内容方面,在第一版与第二版的差异是第二版多提供一个针对半椭圆形封头的崩溃压力计算公式,但是这公式并未被ASME承认使用在Code内.

评分

ZGQIAN + 20 技术交流, 加分鼓励!^_^
2443725 + 10 + 10 技术交流, 加分鼓励!^_^

gnj 发表于 2009-4-27 12:05 | 显示全部楼层
已经下载了11个,我已经购买,但是因为阅读权限不够80,未能下载,希望楼主放宽权限,否则太亏了!
建议楼主以后把权限放在第一个文件上,免得剩下最后一个因为没有权限而花冤枉钱。。。。。。

gnj 发表于 2009-4-27 19:06 | 显示全部楼层
谢谢楼主修改了权限,我已经把最后一个下载了,感谢分享!

gd_juan 发表于 2009-7-8 12:45 | 显示全部楼层
楼主购买就可以了,还要那么高的权限干什么呀?

gd_juan 发表于 2009-7-8 12:46 | 显示全部楼层
谁下载到了最后一个给我吧!

评分

zhongrong + 1 你干过坏事?魅力-1。

zhongrong 发表于 2009-7-8 14:05 | 显示全部楼层
原帖由 gd_juan 于 2009-7-8 12:46 发表
谁下载到了最后一个给我吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x

dingchang007 发表于 2009-7-9 14:12 | 显示全部楼层
貌似我以前有过这本书,但是后来找不到了;只好再下载一次, 若不是老妖兄把最后一个文件补上,也是白下了

braver1021 发表于 2009-8-20 08:14 | 显示全部楼层
太感谢了。

xrg0519 发表于 2009-8-22 19:58 | 显示全部楼层
谢谢10#楼的同志,要不然就下载不了了!

abindodo 发表于 2010-10-11 10:26 | 显示全部楼层
回复 10# zhongrong

感謝無私分享!謝謝您!

tiejian 发表于 2011-6-20 12:08 | 显示全部楼层
资料很好,找了很久了