[分享] 多种CAD小问题解决办法

gy4444 发表于 2009-3-28 19:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
多种CAD小问题解决办法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x

评分

电闪雷鸣 + 10 + 20 热心助人,加分鼓励!^_^

SCLP2008 发表于 2009-3-30 13:53 | 显示全部楼层
1.【CTrl+N无效时之解决办法】

2.【Ctrl键无效之解决办法】

3.【填充无效时之解决办法】

4.【加选无效时之解决办法】

5.【CAD命令三键还原】

5.【鼠标中键不好用怎么办呀】

6.【命令行中的模型,布局不见是的解决办法】

7.【CAD技巧】

8.【图形里的圆不圆了咋办呀】

9.【图形窗口中显示滚动条】

10.【保存的格式】

11.【如果想下次打印的线型和这次的一样怎么办】

12.【如果在标题栏显示路径不全怎么办】

13.【目标捕捉(OSNAP)有用吗】?

14.【为什么绘制的剖面线或尺寸标注线不是连续线型】?

15.【如何减少文件大小】?

16.【如何将自动保存的图形复原】?

17.【为什么不能显示汉字?或输入的汉字变成了问号】?

18.【为什么输入的文字高度无法改变】?

19.【为什么有些图形能显示,却打印不出来】?

20.【DWG文件破坏了咋办呀】

21【如果你想修改块咋办呀】

22【简说两种打印方法】

23.【画矩形或圆时没有了外面的虚框咋办啊】

24【画完椭圆之后,椭圆是以多义线显示咋办啊】

25【镜像过来的的字体保持不旋转咋办啊】

26.【平方怎么打出来呀】

27:【特殊符号的输入】

28:【打印出来的字体是空心的咋办啊】

29【关掉这个层后,却还能看到这个层的某些物体的原因】

30.【消除点标记】

31.【错误文件的恢复】

32.【坐三维坐标的显示】

33.【恢复失效的特性匹配命令】

34.【关于explode命令无效的问题】

35.【如何保存图层】

36.【如何隐藏坐标】

37.【交叉点标记在鼠标点击处生成了咋办呀】

38.【交叉点标记在鼠标点击处生成了咋办呀】

39.【标注的尾巴有0咋办呀】

40..【如果想将CAD图插入WORD咋办呀】

41【如果想将EXCEL咋办呀】

42【提高绘图效率的途径和技法】

43.【不出现对话框,只是显示路径怎么办呀】

45.【CAD2002以上版本在哪里修改快捷键?】

44.【打印的时候有印戳怎么办呀】

...............................................................................

评分

电闪雷鸣 + 4 + 10 热心助人,加分鼓励!^_^

tcma378 发表于 2009-3-31 12:40 | 显示全部楼层
非常感谢!我正是用第三个方法解决了我的填充问题。前一阵子我的剖面线老填充不上,我还以为是病毒呢。不过也可能是恶搞的小插件老是把我的勾选去掉,以前真没注意这项。感谢论坛里热心的朋友!谢谢!

02102087 发表于 2009-3-31 16:18 | 显示全部楼层
谢谢楼主

hrzy888 发表于 2009-4-2 10:07 | 显示全部楼层
很实用 很感激

zzywuxi 发表于 2009-4-2 12:07 | 显示全部楼层
好东西,谢谢分享啊

efun 发表于 2009-5-3 20:41 | 显示全部楼层
好用多了

攀煤化工 发表于 2009-5-3 22:15 | 显示全部楼层
我下载了,看上面朋友们都说是好资料,我相信也不错的。谢谢楼主!

peijianli 发表于 2009-5-29 12:32 | 显示全部楼层
我下载了,很好,谢谢分享。

zyy200178 发表于 2009-5-29 15:15 | 显示全部楼层
这些方法技巧很实用,非常感谢楼主的分享

大漠狼王 发表于 2009-5-31 18:39 | 显示全部楼层

大家好

我是新人