[求助] 剖面线加不上是病毒闹的

tcma378 发表于 2009-3-25 21:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
在封闭的图形区域内加剖面线,加不上,还有尺寸箭头,多义线等都是空心的,和标注样式无关,是病毒闹的吗?有什么办法?求助!谢谢大家了!
amici 发表于 2009-3-26 10:33 | 显示全部楼层
加剖面线是不是指填充?填充的话会由于比例、是否闭合等原因操作不成功。
有什么提示?
尺寸箭头是空心的,那是设置的问题,打开标注样式,里面箭头类型可以选择;如果个别调整,可以掉出属性调整也可以。
不知道多义线怎么是空心的了
截图贴上来看看吧,没有那么多病毒

评分

jaffy27ly + 6 + 6 热心助人,加分鼓励!^_^

楼主| tcma378 发表于 2009-3-26 20:52 | 显示全部楼层
首先谢谢版主。截图我不会使,不好意思。填充的比例,有大有小,0.05,1,10,100我都试过,完全闭合。尺寸箭头是空心的,标注样式里面箭头类型:实心的;多义线就是空心的矩形,炸开就成单线的了。一点菜单栏或工具栏,就是某人的软件,欢迎使用。以前画的图都没事,就是调用了别人的图签,先是死机,后再打开所有的图都这毛病,以前填充的图案都没了。但填充的功能在,就是看不见填充的效果。我用CAD病毒专杀,瑞星杀毒软件,U盘杀毒工具都不行。也请教了周围几个同事,都 没解决,谁有高招,谢谢!

tfz 发表于 2009-3-26 21:09 | 显示全部楼层
应该不是病毒,剖面线加不上是因为图形不闭合,箭头空心是设置问题。

amici 发表于 2009-3-26 21:57 | 显示全部楼层
截图的话,可以通过qq截图、foxmail截图、还有就是键盘上的print sc。
“一点菜单栏或工具栏,就是某人的软件,欢迎使用”,怀疑是有人用编写了恶搞的程序。也就是在那个图签里面。

koalabear 发表于 2009-3-27 10:15 | 显示全部楼层
随便画个矩形或者圆,然后填充,看看能不能填上。如果能填上只能说明你原来的图形有问题。
对于箭头问题,FILL命令,设为1就可以了。你可以试一下。也可能是你标注样式设置有问题。