返回列表 发新帖
楼主: hgsj

行业交流区实习版主(或版主)报名专贴

robinhan 发表于 2009-4-20 20:32 | 显示全部楼层
原帖由 nanjing1718 于 2009-4-20 19:56 发表
会员ID:nanjing1718
申请版块:煤炭化工或石油加工
平均日在线时间:3小时以上
联系方式:QQ174362408,E-mail:nanjing1718@sina.com
对申请版块看法与建议:我是从事煤制油以及Shell煤气 ...

建议先加入石油加工版块参与管理。这边版主相对较缺,谢谢支持。

楼主| hgsj 发表于 2009-4-21 08:43 | 显示全部楼层
原帖由 nanjing1718 于 2009-4-20 19:56 发表
会员ID:nanjing1718
申请版块:煤炭化工或石油加工
平均日在线时间:3小时以上
联系方式:QQ174362408,E-mail:nanjing1718@sina.com
对申请版块看法与建议:我是从事煤制油以及Shell煤气 ...

综合您本人的意向与管理员的建议,将您设置为两个版块的版主,侧重点先倾向于石油加工版块,感谢支持。

robinhan 发表于 2009-4-21 08:57 | 显示全部楼层
原帖由 hgsj 于 2009-4-21 08:43 发表

综合您本人的意向与管理员的建议,将您设置为两个版块的版主,侧重点先倾向于石油加工版块,感谢支持。

已经设置。

人在江湖 发表于 2009-5-4 16:42 | 显示全部楼层
申请版主职位
会员ID:人在江湖/97141
申请版块:化工工艺或石油加工
平均日在线时间:2小时以上
联系方式:QQ(417070584);zxz_qysh@petrochina.com.cn
从事工作:1988年参加工作至今,一直从事炼油生产工作,先后在常减压蒸馏、催化裂化、气分、MTBE、聚丙烯等生产装置工作。目前在单位生产技术处。主要负责生产技术与能源管理。
对申请版块看法与建议:目前没有什么好的建议,听从各位领导安排。愿意为大家服务,共同学习提高。

评分

hgsj + 20 热心支持论坛发展, 加分鼓励!^_^

楼主| hgsj 发表于 2009-5-31 18:42 | 显示全部楼层
实在不好意思,由于最近比较忙,对论坛关注较少,现在才看见楼主的报名贴。

人在江湖 发表于 2009-6-8 10:06 | 显示全部楼层
我一直在关注论坛,时间长了没有消息.最近我们装置检修比较上的时间,今天上线才发现领导的通知.赶快回复.没有什么,这也是一种考验嘛.嘿嘿.我会努力为大家服务.

yzhms 发表于 2009-6-9 08:28 | 显示全部楼层
会员ID:96666
申请版块:氯碱硫酸
平均日在线时间:3-4hours
联系方式:yz_hms@yahoo.com.cn
对申请版块看法与建议:加强版块的管理,重点发展技术交流与资源的数量与质量。

突然发现自己的号还是挺靓的:96666,呵呵。

东明石化 发表于 2009-10-15 15:10 | 显示全部楼层
会员ID  117312
     注册时间  2009-9-24
     申请版块 石油加工
     平均日在线时间 1.5小时
     对申请版块看法与建议 干催化裂化19年,或许对论坛有帮助

先设置为实习版主,考察一个月,到时请自己申请转正。---robinhan

wangs521 发表于 2009-11-10 14:12 | 显示全部楼层

回复 1楼 hgsj 的帖子

会员ID:115707
申请版块:化肥与农药 或 煤炭化工
平均日在线时间:早9点,晚9点(除特殊情况)
联系方式:qingfengzuile@163.com QQ:523978439
对申请版块看法与建议:我是化学工程与工艺专业毕业的,刚毕业半年,现在化工厂工作,在项目办做技术,开始感觉学校的学习和工厂的工作相差甚远,但慢慢感觉没有学校学习的基础,对工厂的工作就不会那么快上手。加入这个论坛也是我在工作遇到困难时,偶然加入的,但慢慢的我体会到这个论坛对我的帮助太大了,我决定我要为论坛多做贡献,在这两个月的时间内,我收集了大量资料,有的论坛已有,我把没有的资源都传了上来,有的被评分了,还有较多资源没有被评分,不到2月时间我也拿到了100多经验和积分,这要谢谢管理员的支持。
现在我想申请做管理员,为论坛,为大家服务,我会坚守自己的岗位就像在工厂,努力为大家解决难题,对大家分享的资源给予公正的评价。同时我也是一如既往的收集资源,分享资源,让论坛随我们慢慢的成长、壮大。
(请大家监督,批评,指正,我会慢慢虚心学习)

hsq8529 发表于 2010-4-14 08:30 | 显示全部楼层
会员ID:63605
申请版块:石油加工
平均日在线时间:4 h
联系方式:shiqianghe@163.com
对申请版块看法与建议:多看帖多管理,方便他人,提高自己!

gzhgbjb001 发表于 2012-12-6 22:27 | 显示全部楼层
嘿嘿~奸笑中!

tpwal 发表于 2017-6-21 21:18 | 显示全部楼层
楼主,太爱你了。

高功率12V7A开关电源适配器

tpwal 发表于 2017-7-18 17:11 | 显示全部楼层
我来了~~~嘿嘿~~

供应24V2.5A电源适配器 监控电源

tpwal 发表于 2017-8-10 06:47 | 显示全部楼层
支持一下吧,确实是不错的贴子。

现货供应5V3A恒压驱动电源 美规UL认证平板电源适配器 -中国金属新闻网

tpwal 发表于 2017-8-12 01:30 | 显示全部楼层
楼主很棒!

符合各种认证高品质9V8A电源适配器