2009springer新书-Hydrosilylation

yuruyi 发表于 2009-1-17 09:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
A Comprehensive Review on Recent Advances
丛书 Advances in Silicon Science
ISSN 1875-3108
学科 Chemistry, Organometallic Chemistry, Catalysis, Organic Chemistry and Materials Science, general
卷 Volume 1
学科 Chemistry, Organometallic Chemistry, Catalysis, Organic Chemistry and Materials Science, general
出版社 Springer Netherlands
DOI 10.1007/978-1-4020-8172-9
版权 2009
ISBN 978-1-4020-8171-2 (Print) 978-1-4020-8172-9 (Online)
学科分类 化学和材料科学
SpringerLink Date 2008年11月9日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x

评分

yangyang311 + 30 + 30 技术交流, 加分鼓励!^_^
wxf200451 + 15 技术交流, 加分鼓励!^_^
sararara0002 + 10 + 10 感谢分享, 加分鼓励!^_^

sararara0002 发表于 2009-1-17 10:53 | 显示全部楼层
Hydrosilylation 氢化硅烷化

化工缘 发表于 2009-1-17 19:38 | 显示全部楼层
下载了,感谢楼主分享!!!

lcqin 发表于 2009-1-19 19:27 | 显示全部楼层
谢谢
到目前还没有买到一本相关的书籍 只看过一本国内非常时期的"红宝书"

wangjuan00518 发表于 2009-1-19 20:22 | 显示全部楼层
为什么不能解压缩呢?解压第一个得时候总提示第二部分需要插入才可以,请大家帮忙哦。或者请楼主把两个文件合为一个好吗?那样可以方便大家下载哦。多谢

楼主| yuruyi 发表于 2009-1-20 08:03 | 显示全部楼层
论坛发附件有限制的,只能压缩为两个包,我尝试没有问题呀,你再试试,不行,告诉我邮箱给你发过去,我又重新上传了,你再试试

hebeiguanfu 发表于 2009-2-1 09:16 | 显示全部楼层
看过了,谢谢共享!

aliyeye 发表于 2009-6-30 15:19 | 显示全部楼层
下载后学习学习。

ex_123 发表于 2009-7-7 22:09 | 显示全部楼层
好书不错。。。

liums001 发表于 2009-8-30 20:20 | 显示全部楼层
全英文的,看起来很费力哦