[求助] 怪图!!请高手诊治

gaogl168 发表于 2008-12-24 11:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
如附件,我把黄色图框里面的东西通过copy命令可以正常拷贝,但是通过move命令整体移动的时候,就出现了意外,里面的实体填充就充满了整个圆,请高手试一下就知道了。也许第一次通过move命令也是很正常,但是再通过undo命令返回,再一次move,就不行了。我也是第一次move的时候很不正常,但是第二次就很正常了,这中间到底是怎么回事呢?
请高手赐教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x

评分

电闪雷鸣 + 6 + 15 大家应该很少遇到,感谢分享!

hpy 发表于 2008-12-24 12:03 | 显示全部楼层
在CAD2008中按你的说法进行了操作,没有出现你说的情况。

楼主| gaogl168 发表于 2008-12-24 13:37 | 显示全部楼层
我试了一下,我的问题依旧,可能是老大你用的cad版本高,我的是cad2006

nxpsir 发表于 2008-12-24 14:23 | 显示全部楼层
用2009打开没问题,用2004打开的确是存在问题。有一个隐藏的填充,且易导致致使致命错误,所以还没能找出是什么原因。请问楼主,这个图形是你自己从零开始绘制的,还是从别处拷来的?怀疑是别的软件生成的图形转过来的,有隐含的填充存在的问题。

楼主| gaogl168 发表于 2008-12-24 16:31 | 显示全部楼层
这个还真不是我画的,别人给的参考图,我在其基础上改动一下,移动的时候才发现这个问题,是不是转化的我还真不清楚,不过这是一个简单的卧式容器,内部有伴热盘管,挺简单的,应该不会是转化过来的

ygl2002 发表于 2008-12-24 17:30 | 显示全部楼层
我用2008打开的,没有问题啊。。。

楼主| gaogl168 发表于 2008-12-25 08:33 | 显示全部楼层
这个是别人给的一个卧室容器的参考图,比较简单,我是在修改的时候发现这个问题的,这个图形并不复炸,应该不会是转化过来的

tfz 发表于 2008-12-25 13:33 | 显示全部楼层
楼主洛阳院的?图纸是洛阳院的编号。

楼主| gaogl168 发表于 2008-12-26 14:14 | 显示全部楼层
不好意思啊,献丑了,我咋看不出来图纸的编号呢

tfz 发表于 2008-12-26 17:25 | 显示全部楼层
70-404-02就是图纸编号。

zjd2006 发表于 2008-12-26 21:03 | 显示全部楼层
可能是老大你用的cad版本高,我的是cad2006

攀煤化工 发表于 2008-12-30 14:43 | 显示全部楼层

我的回复

我用Autocad2006执行拷贝和移动两个命令,没有出现楼主所讲的情况。