PROII 6.0/8.0 分享下载

shashouyun 发表于 2008-12-15 15:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人从去年开始学这个软件,到现在为止虽然说不能是精通,但是也比较熟练了,大家可以找我要,不过这次不用再分享资料给我了,因为我已经有相当多的资料了,很多都没看完,大家发邮件到我邮箱上找我要,因为软件太大,不可能上传到论坛上来。

用PROII这么久,从6.0到8.0,再到8.1,现在用的是8.2 的正版,10多万呢,觉得最好用还是6.0的,从计算结果看都差不多,但是6.0用起来比较爽,占内存少,运行速度快,而且8.0有时会有致命的问题出现。我们实验室的都用6.0的。

发邮件到yejianyun2003@yahoo.com.cn,注意礼貌用语,对那些:“给我传PROII软件”之类看得很不舒服的邮件一概不理。

另外,如果你们已经收到软件,回复一下本贴,把它顶起来。

安装成功后,在安装文件下的Maual文件夹下会有很多非常有用的帮助文件,但是都是英文的,耐心点看就是了。

评分

zjx1973 + 10 原创作品, 加大鼓励!^_^

ELITELYH 发表于 2008-12-18 16:22 | 显示全部楼层
楼主知道不知道6与8的差距,请谦虚呦!!

huangqr 发表于 2013-1-2 16:05 | 显示全部楼层
楼主:论坛上都说PROII6.0是经典版本。我一直没有找到。还有下载源吗?412019793@qq.com。谢谢!

wyc1546 发表于 2013-1-12 21:19 | 显示全部楼层
好急切的心情哦,不知道楼主啥时候有空发软件过来!!谢谢先,真诚的谢谢

wyc1546 发表于 2013-1-12 21:27 | 显示全部楼层
留下我的qq信箱:55660273@qq。com,真希望楼主能够帮助我

lsj025 发表于 2013-1-17 10:26 | 显示全部楼层
我也想好好学习下这个软件,楼主帮我也发一个  lsj025@yahoo.com.cn  谢谢!