[转帖]推荐一个旋转拷贝的方法

2443725 发表于 2004-3-31 19:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
< class=MsoNormal style="MARGIN: 0mm 0mm 0pt">我用的是<FONT face=Century>CAD LT2002</FONT>没有旋转拷贝工具,自己在工具兰上作了一个,<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comffice:office" /><o:p></o:p>

<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0mm 0mm 0pt">推荐给各位。<o:p></o:p>

<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0mm 0mm 0pt"><FONT face=Century>^C^C_select;_auto;\_copy;p;;0,0;0,0;_rotate;p;;\</FONT>

<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0mm 0mm 0pt">       

<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0mm 0mm 0pt">       

<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0mm 0mm 0pt"><FONT face=Century></FONT>       

<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0mm 0mm 0pt"><FONT face=Century>狂好,我试过了,感谢这位作者!!</FONT>

bingley 发表于 2004-3-31 21:41 | 显示全部楼层
我也试过了,不错的程序!

Smile 发表于 2004-4-2 04:39 | 显示全部楼层
是吗?我十一试

Smile 发表于 2004-4-2 04:39 | 显示全部楼层
可能还好啊

Smile 发表于 2004-4-2 04:40 | 显示全部楼层
不错

楼主| 2443725 发表于 2004-4-7 03:24 | 显示全部楼层
这的确是个好东东,特别用于管口方位旋转变动时!

LONG-T 发表于 2004-4-8 05:50 | 显示全部楼层
good![em01]

十军 发表于 2004-4-13 20:19 | 显示全部楼层
简单实用!高!

flyer 发表于 2004-4-19 18:06 | 显示全部楼层
我也试试,多谢!

楼主| 2443725 发表于 2004-4-19 18:12 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>z_jgl在2004-4-16 21:43:37</I>的发言:</B><BR>55,我是新手,我不会用呀,help</DIV><BR>自定义图标的特性

楼主| 2443725 发表于 2004-4-20 23:46 | 显示全部楼层
这个其实还有一个功能:可以很容易做倾斜线的垂直线

hlq421 发表于 2004-4-21 08:43 | 显示全部楼层
ok

wlzdds 发表于 2004-4-22 17:43 | 显示全部楼层
好办法

petty 发表于 2004-6-29 03:47 | 显示全部楼层
以往我用方位图的旋转复制,是用陈列命令(根据需要输入角度,不能用360度陈列,数量二个,也一样的快。

QQING7292 发表于 2004-10-15 05:02 | 显示全部楼层
<>不好意思我不知怎用呢</P>