化工模拟计算设计手册 1-17例子

lsswyb 发表于 2008-11-19 15:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
我按照书上的设计条件,做该书1-17这个例子,每次都在多变量控制器出错。而本论坛上别人做好的实例却没有问题。我也仔细核对了相关设定条件,那位朋友能帮我看看问题究竟出在什么地方?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x

评分

zjx1973 + 15 技术交流, 加分鼓励!^_^

zjx1973 发表于 2008-11-20 08:01 | 显示全部楼层
建议楼主一个例子一个例子来交流,同时请楼主补充相关的模拟条件和数据,这样才比较合适,一部分不了解情况的也可以进行交流!

楼主| lsswyb 发表于 2008-11-20 09:13 | 显示全部楼层
可能是我没有写清楚,我所说的是《化工模拟计算设计手册》中第一章 原油与油品加工部分的第17例题。简写成了1-17。

zjx1973 发表于 2008-11-26 13:46 | 显示全部楼层
问题是可能大家没有《化工模拟计算设计手册》这本书,所以就没有办法交流!

000321 发表于 2008-11-27 06:41 | 显示全部楼层
楼主为什么不把整本书都上传呢,不厚道啊,我知道这本书里有很多的例子,希望楼主能整本书的上传,不胜感激!

评分

zjx1973 + 15 + 15 热心支持论坛发展, 加分鼓励!^_^

txyczh29 发表于 2008-11-27 09:17 | 显示全部楼层
楼上的,让人家把家底挖出来,你好狠哪!
不过,如果楼主有电子版的《化工模拟计算设计手册》,也希望能不辞辛苦上传,让兄弟们参考一下!

renchy2000 发表于 2008-11-28 08:04 | 显示全部楼层
《化工模拟计算设计手册》这本书己经有人传到论坛上来了,地址如下:
http://www.hgbbs.net/bbs/viewthr ... 8%BC%C6%CA%D6%B2%E1

coco8272 发表于 2008-11-28 20:09 | 显示全部楼层
第三部分设了权限,对于我们这些新来得只能望书兴叹了!!

ktjs06 发表于 2009-2-17 13:43 | 显示全部楼层
7楼提供的链接,是需要权限的。
现在大多数人都不够这个权限。
希望能够通过别的渠道给大家分享一下!
在此先谢了。

yfaith0357 发表于 2012-7-12 09:31 | 显示全部楼层
学习中!