楼主: xhqcz

[分享] 在设备CAD2004的基础上,我自己做的化工设备工具栏

3088 发表于 2008-11-2 16:43 | 显示全部楼层
如果上传插件程序,可以得到丰厚的奖励!

楼主| xhqcz 发表于 2008-11-3 10:29 | 显示全部楼层

好吧,上传附件

安装说明:
1.安装CAD2004,安装清华天河PCCAD2004
2.请将文件夹sb复制到PCCAD(ACAD2000以上)的安装路径中去。
将化工设备加载里的文件复制到PCCAD(ACAD2000以上)的安装路径中去,覆盖替换
5.复制完毕后,启动PCCAD,点取工具-选项-文件,在支持文件搜索路径中添加"{安装路径}\sb";
6.将PCCAD原文件复制回到PCCAD安装目录下,替换原有文件
7.退出重新启动PCCAD即可使用。
8.工具——加载应用程序——启动组(内容)——添加,找到自动加载文件,全部加载
9.工具——自定义——编辑自定义文件——CAD 快捷键复制替换。退出,重启。
这样可以保证所有PCCAD的原有功能继续使用
功能:1、VB--一次性修改所有字体
      2、PL--绘制接管法兰(板式平焊)
      3、so--绘制接管法兰(带劲平焊)
      4、bgt--换热器布管
      5、yy y --贱人工具箱
      6、rkong--人孔标注查询
      7、skong--手孔标注查询

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x

fjfg 发表于 2008-11-3 10:56 | 显示全部楼层

段公子 发表于 2008-11-6 08:53 | 显示全部楼层
安装到CAD2007上面可以吗

楼主| xhqcz 发表于 2008-11-10 11:14 | 显示全部楼层
安装到cad2007上应该也可以的

kingkong527724 发表于 2009-1-6 20:17 | 显示全部楼层

回复 4# xhqcz 的帖子

不是化工设备CAD2007吗,你怎么说是CAD2004啊

qq874758621 发表于 2009-1-20 13:38 | 显示全部楼层
换热器专用节点的命令,焊接节点图的命令能说出来吗

wangjuan00518 发表于 2009-1-20 15:59 | 显示全部楼层
唉,不懂哦!渴望大家上传易用的设计软件

lizhenyue01 发表于 2009-1-20 21:09 | 显示全部楼层
有这么好的工具插件,画容器示意图等就方便多了,我准备安装到CAD2007上试一下

木糖醇1111 发表于 2009-1-21 08:27 | 显示全部楼层
太厉害了,要向你们学习

楼主| xhqcz 发表于 2009-1-27 11:36 | 显示全部楼层
我上传的软件,有没有谁安装成功的?我觉得是很简单的,按照提示做,是没有问题的

chenyp20080808 发表于 2009-1-27 16:20 | 显示全部楼层
看起来不错,不知道使用起来是否顺手

flysong96 发表于 2009-2-14 10:15 | 显示全部楼层
已下载,很好用

flysong96 发表于 2009-2-14 11:08 | 显示全部楼层
楼主有心,大家都应该谢谢楼主

chenzf 发表于 2009-2-17 20:18 | 显示全部楼层
看起来确实不错呀,可惜我没钱了呀