奉献两张多晶硅PID:氯硅烷储存工序PID

zyucao 发表于 2008-10-18 23:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
奉献两张PID:氯硅烷储存工序PID
因为涉及敏感问题,谨以两张小图奉献,可见神秘的多晶硅不过就是基础的化工单元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x

评分

wxf200451 + 2
hhxxy + 2 + 10 感谢分享, 加分鼓励!^_^

楼主| zyucao 发表于 2008-10-18 23:10 | 显示全部楼层

请版主、论坛管理人员斟酌

如果版主、论坛管理人员觉得不合适,涉及知识产权问题,请删掉此贴

评分

wxf200451 + 4 技术交流, 加分鼓励!^_^
zsx + 30 仅为互相学习。

sararara0002 发表于 2008-10-19 11:48 | 显示全部楼层
这两个图片还不错

评分

2668266 发表于 2008-10-28 21:12 | 显示全部楼层
挺好的

评分

wxf200451 + 4 新人交流, 加分鼓励!^_^

gsm0001 发表于 2008-10-29 17:16 | 显示全部楼层
图片内容有些看不清、下载了仔细看看吧。 :lol :lol

评分

xinyu0808 发表于 2008-11-1 15:08 | 显示全部楼层
就是
好像这些东西是不能共享的,不管是作为技术人员还是管理人员
是整个行业所不允许的

评分

pechem 发表于 2008-11-3 12:33 | 显示全部楼层
这是新东西,能不能发一套图纸看看。或传到邮箱里snd65@163.com

评分

bioenergy 发表于 2009-1-28 10:35 | 显示全部楼层
挺好的

评分

jxjt6 发表于 2009-1-28 15:38 | 显示全部楼层
干脆楼主发套图纸上来大家看看吧

评分

hebeiguanfu 发表于 2009-2-4 09:10 | 显示全部楼层
挺好的资料,非常感谢!

评分

pavilion123 发表于 2009-2-5 10:50 | 显示全部楼层
感谢搂住搂住  不错的东西

评分

king119king 发表于 2009-2-25 14:03 | 显示全部楼层

回复 1楼 zyucao 的帖子

谢谢楼主

评分

hugang05 发表于 2009-3-5 09:33 | 显示全部楼层
很好,楼主罚一套吐给我吧,谢谢了。邮箱  nmglzg95@sina.com

评分

小猫的熊熊 发表于 2009-3-5 23:06 | 显示全部楼层

谢谢

貌似可以的话,给我也发一份吧,谢谢啦

评分

小猫的熊熊 发表于 2009-3-5 23:07 | 显示全部楼层

谢谢楼主

给我也发一份吧,hr_yxr@163.com谢谢啦

评分