[分享] 设备CAD2007能在PCCAD2000以上用

fjfg 发表于 2008-9-21 12:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
我把原文件改动一下,安装在PCCAD2000以上用
试过没发现什么大问题,应该是可行的。

1.请将SBCAD2002文件夹中文件的复制到PCCAD(R2000以上)的安装路径中去。
2.复制完毕后,启动PCCAD,点取工具-选项-文件,在支持文件搜索路径中添加"{安装路径}\sb";

3.退出重新启动PCCAD即可使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x

评分

style_xu + 9 + 15 感谢分享, 加分鼓励!^_^

rzgaofei 发表于 2008-9-22 17:49 | 显示全部楼层
第一次听说设备CAD,不知好用吗,下下试试

lxh130 发表于 2008-9-23 10:06 | 显示全部楼层
第一次听说这种CAD

mzbsong 发表于 2008-9-24 08:21 | 显示全部楼层
楼主也不详细介绍下!偶门都不知这软件有何好处!能干吗?

hrzy888 发表于 2008-10-6 22:03 | 显示全部楼层
部分功能不能用,插入设备时,总是插入第一次点击的那个那个设备。楼主是否能具体说明一下怎样操作。

xhqcz 发表于 2008-10-14 17:36 | 显示全部楼层
我用了,的确不错,就是有简单的几个不能用,将前面很多设备上的绘图的功能基本上全部整合了。谢谢楼主

uky5211 发表于 2008-10-14 18:15 | 显示全部楼层
能否详细介绍一下,上次我下了一个,后来发现没用,还把我的CAD弄得挺乱

xhqcz 发表于 2008-10-15 11:06 | 显示全部楼层
还有问题,把天河的尺寸标注、编辑,粗糙度的标注给破坏了。

xhqcz 发表于 2008-10-15 11:08 | 显示全部楼层
真是鱼与熊掌不可得兼,希望楼主继续努力

xhqcz 发表于 2008-10-15 12:08 | 显示全部楼层
天河修改文字的,写字按钮也不能用

xhqcz 发表于 2008-10-15 17:30 | 显示全部楼层
如果把这些程序改造好,绝对是一件利国利民的好事,希望高手出来!

xhqcz 发表于 2008-10-17 14:16 | 显示全部楼层
加过反复研究,已经解决了

xhqcz 发表于 2008-10-19 11:32 | 显示全部楼层
我已经将其调教得差不多了,有个问题:绘制夹套设备的时候,内筒的上下封头厚度是反的,界面上输的是上封头,图纸上却是下封头,试着修改程序,结果发现,程序只要稍微改动一下,就不能运行,也不知道是什么问题,希望高手帮帮忙

yesl0120 发表于 2008-11-6 08:47 | 显示全部楼层
呵呵,更希望楼主能够给我们一些制作上的经验,传授一下制作过程!万分感谢@