[原创] 钣金展开源文件

yuun 发表于 2008-9-9 09:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
简介:主要将常用的部件进行放样
使用方法:将bjzk文件夹放入c盘根目录下面,再打开CAD,工具——加载应用程序——(选中要展开的种类)加载——关闭——在CAD命令栏输入命令,如牛角弯则输入njw,拼音首字母
如果大家有什么意见和建议,如果有别的需要展开的元件,欢迎请发送邮件到:yangwting@126.com
如果谁知道怎么做安装,请不吝赐教。探讨请加qq:523324408

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x
hanhuaji 发表于 2008-9-16 08:40 | 显示全部楼层
能介绍一下有哪几种常用部件吗?

chuanjin 发表于 2008-9-18 11:25 | 显示全部楼层
不错的资料,谢谢了!

ccbi781206 发表于 2008-9-18 13:45 | 显示全部楼层

补充下

这个开源文件里有
1.导流板   命令:dlb
2.渐开线螺旋面   命令:jkxlxm
3.牛角弯  命令:njw
4.偏心马鞍    命令:pxma
5.弯头      命令:wt
6.斜截圆柱   命令:xjyz
7.斜偏心圆台    命令:xpxyt
8.正三通     命令:zst
9.正圆台     命令:zyt
10.直偏心圆台    命令:zpxyt

就这几个,大家可以参考。我很反对在论坛里收钱,呵呵

评分

2443725 + 9 感谢分享, 加分鼓励!^_^

ccbi781206 发表于 2008-9-18 13:55 | 显示全部楼层
有几个好像用不起。如:直偏心圆台。楼主说明一下。

ley777 发表于 2008-9-19 21:14 | 显示全部楼层
是一个常定的尺寸呀??还是能做任意的尺寸放大呀???

sanmaoet 发表于 2008-9-28 19:29 | 显示全部楼层
这个软件 我好像用不起来

楼主| yuun 发表于 2008-9-29 15:11 | 显示全部楼层
是一个常定的尺寸呀??还是能做任意的尺寸放大呀???
任意尺寸

就这几个,大家可以参考。我很反对在论坛里收钱,呵呵
你说的很对,我也反对收钱,不过当时我没有钱了。

有几个好像用不起。如:直偏心圆台。楼主说明一下。
应该不会,先把bjzk文件夹放入c盘。 你输入zpxyt,然后按照对话框输入尺寸。或者先把捕捉正交什么的关掉再输入。

czsyc 发表于 2008-10-8 16:12 | 显示全部楼层
谢谢了就是下不了,化工币都交完了。

bjyuan0128 发表于 2008-10-24 23:08 | 显示全部楼层
好用吗?