PROII上海培训课件

liu1026 发表于 2008-7-11 00:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是inversysy最近在上海的培训内容之一
帮你加个说明,本资料就是一例题,如何设计一个塔,通过公用工程设定,决定塔操作条件,先用简捷模块进行设计计算,再在此基础上进行严格计算。---robinhan

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x

评分

zjx1973 + 16 + 16 原创作品, 加大鼓励!^_^
robinhan + 20 + 20 感谢分享, 加分鼓励!^_^

zjx1973 发表于 2008-7-11 13:13 | 显示全部楼层
楼住能否把课件全部发上来,我可以给你申请特殊奖励!

robinhan 发表于 2008-7-11 13:18 | 显示全部楼层
一共就提供了这么点电子版内容,没多的了,我也去了,呵呵

zjx1973 发表于 2008-7-11 17:15 | 显示全部楼层
我看过培训大纲,内容应该还是挺多的,怎么就这一点,其他象讲课的练习题和模型,能否发一些上来!

楼主| liu1026 发表于 2008-7-12 15:06 | 显示全部楼层
这次老师就提供了这么点内容,这是全部的了,其它的没给

lty 发表于 2008-7-12 22:03 | 显示全部楼层
想问下这个级别的培训属于什么级别?(初级,高级,特定模块培训?)
想了解下培训班的情况。

pechem 发表于 2008-7-14 09:02 | 显示全部楼层
有没有蒸发方面的例子,我每次做的模拟结果总与实际的差别较大,因而不敢用于设计中。

楼主| liu1026 发表于 2008-7-16 17:22 | 显示全部楼层
这是高级培训班的课件

wyldcy 发表于 2008-7-16 20:29 | 显示全部楼层
是不是一个姓陆的老师讲的?感觉有点抠门,不利于模拟行业的发展!

chlong0 发表于 2008-7-24 13:27 | 显示全部楼层
是不是陆秀林?

zbh15818 发表于 2008-7-24 14:31 | 显示全部楼层
我也去了,老师已经预料到有人会放到网上来的,所以有价值的东西都没给,其实是连说都没说。。。
这门课其实已经失去意义了,想学的都没学到,原来懂的他重新告诉你一遍,这样的课学费100我都觉得不值,建议大家以后还是不要去上了,不如自己找点文献钻研钻研

lty 发表于 2008-7-24 16:22 | 显示全部楼层

回复 11# 的帖子

要说经典肯定这是个经典算例,很多人都是看着这个教程学的塔计算,对于初次接触塔模拟的人来说确实是难的好资料。怪只怪楼上朋友的水平太高了还去花这冤枉钱。呵呵

希望下次老师讲课的时候讲一些实际案例的计算过程,这样对大家的实际模拟能力会有很大的帮助。

顺便多个嘴:这样的专题讲座大概什么价格?

sapphire2001 发表于 2008-7-24 21:18 | 显示全部楼层
看了一下,内容不错。多谢分享

奋斗 发表于 2008-7-27 19:50 | 显示全部楼层
谢谢楼主,很实用!给了我很大的帮助!

hgylasd 发表于 2008-7-28 13:46 | 显示全部楼层
陆秀林,不会吧,他应该是大把白胡子了!