干熄焦技术

yasin 发表于 2008-3-7 22:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • 出版社:冶金工业出版社
  • 作 者:潘立慧等
  • 类 别:化学工业
  • 开 本:16开

• ISBN:7502436472
  • 出版日期:2005-02-01
  • 第1版 第1次印刷
  • WORD格式

评分

robinhan + 90 + 60 附件整理, 感谢支持!^_^

daiyongyan 发表于 2008-3-8 21:25 | 显示全部楼层
非常需要的书,可惜我下载不了5555555

楼主| yasin 发表于 2008-3-8 21:41 | 显示全部楼层
加阅读权限,只是响应论坛建议。
这里干熄焦资料不太多,从事的人也不算多,所以加了权限
真正需要资料的网友应该好说吧
兄弟也是为了下载一个资料,权限不够,这两天周末拼命打工攒人品、提权限啊

楼上这位朋友要是需要,可以留个邮箱给我

评分

eddy-8280103 + 16 热心助人,加分鼓励!^_^

landai 发表于 2009-11-5 21:33 | 显示全部楼层
现在正在学习有关干熄焦的内容,看到了你的帖子,想学习学习,能发我的邮箱吗?wangyang_wy2007@126.com。先谢谢了!!

评分

eddy-8280103 + 10 加分赞助。

x32xxm01 发表于 2010-6-14 18:11 | 显示全部楼层
我也想要,请发我邮箱吧, x32xxm@163.com,谢谢你了.

lzq 发表于 2010-11-23 15:29 | 显示全部楼层
我正想学习,也想要,请发我邮箱吧, luohuan5531@163.com,谢谢你了.

zhang0123 发表于 2010-12-8 16:18 | 显示全部楼层
内容下载,内容认真看了一部分,材料非常好,对上传资料的人应予以奖励!

sbty 发表于 2012-10-17 12:53 | 显示全部楼层
您好,这方面的资料我也想要,能否给我发一份,非常感谢!asongbld@126.com

wenhua0806 发表于 2012-11-30 19:10 | 显示全部楼层
下载不了    好心人给发一下     邮箱782377509@qq.com   谢谢

jimi1996 发表于 2018-4-9 05:06 | 显示全部楼层
看不见附件,难道权限不够吗?