最近多晶硅这么热,分享一些资料吧

wumian 发表于 2008-1-31 11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
为了中国多晶硅产业发展,大家努力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x

评分

wxf200451 + 4 技术交流, 加分鼓励!^_^
zsx + 30 感谢分享, 加分鼓励!^_^
xueyonggao + 20 + 30 感谢分享, 加分鼓励!^_^

fdits 发表于 2008-3-21 16:19 | 显示全部楼层
楼主有没有砷化镓的资料?

评分

xiaobenbena 发表于 2008-3-21 17:17 | 显示全部楼层

回复 1# 的帖子

非常感谢楼主的慷慨~

评分

chlong0 发表于 2008-3-22 23:26 | 显示全部楼层
谢谢楼主 学习一下

评分

wxf200451 + 10 新人交流, 加分鼓励!^_^

kater 发表于 2008-3-25 12:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主的无私啊,现在这个领域太热了!

评分

your0365 发表于 2008-9-7 10:37 | 显示全部楼层

楼主能否再慷慨点

您既然在多晶硅企业干过,能否交换点设备设计图纸,以及安装施工、管理维护方面的ZL?
表格表单,除了研究所的论文啥都行。
谢谢啊your0364@yahoo.cn

评分

koko1981 发表于 2008-9-9 16:33 | 显示全部楼层
产品很是耗电哪,光是电的成本就将近20万元/吨。

评分

zzw3612 发表于 2008-9-11 15:15 | 显示全部楼层
可是电视报道多晶硅产品的利润可到300%啊,四川乐山的专题报道中说的。

评分

程门立雪 发表于 2008-9-11 16:33 | 显示全部楼层

真的?

真的吗?

评分

sui2066 发表于 2008-9-11 23:18 | 显示全部楼层
:lol  这么好的东西!谢谢楼主无私的奉献!

评分

aliyeye 发表于 2008-9-15 15:43 | 显示全部楼层
目前的确很赚钱,但2010年以后价格会降很多。

评分

皮沙发 发表于 2008-9-17 20:16 | 显示全部楼层
谢谢楼主!正需要!

评分

wxf200451 + 4 新人交流, 加分鼓励!^_^

tianqinglai 发表于 2008-9-19 09:16 | 显示全部楼层
谢谢分享。祝您好运!

评分

wwjloveyou 发表于 2008-9-19 11:16 | 显示全部楼层
学习新知识,楼主辛苦了

评分

veronica 发表于 2008-9-22 13:24 | 显示全部楼层

学习

谢谢楼主

评分

wxf200451 + 4 新人交流, 加分鼓励!^_^