限流孔板中孔板流量系数C的问题?

samsui 发表于 2007-11-25 15:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是新人,有些疑问请各位帮帮忙!先谢谢了!
; d4 a4 B, T7 R5 b液体介质,在计算限流孔板的孔径d时,先计算得到Re=211.171,再查图,可是书上的图只能查出大概范围!怎么确定d0/D和C的具体对应数值?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x
shawncool 发表于 2007-11-26 21:44 | 显示全部楼层
这里有个例题,不知能不能满足你的要求

本帖子中包含更多资源

x

评分

urumuqi + 20 + 20 热心助人, 加分鼓励!^_^

楼主| samsui 发表于 2007-11-28 11:12 | 显示全部楼层
谢谢

评分

urumuqi -2 谢啥啊,给个理由?不要灌水!

nirenjian 发表于 2007-11-29 09:53 | 显示全部楼层
能告诉我这些图你是从那本书上下来的吗?我想看看,关于孔板的问题前段时间还有人问我来,我在找关于这方面的书,我看这本介绍不错,请推荐,上传最好。

urumuqi 发表于 2007-11-29 20:57 | 显示全部楼层
原帖由 nirenjian 于 2007-11-29 09:53 发表   m/ J1 ?2 Q# E2 D$ Y$ H8 S7 }
能告诉我这些图你是从那本书上下来的吗?我想看看,关于孔板的问题前段时间还有人问我来,我在找关于这方面的书,我看这本介绍不错,请推荐,上传最好。

7 i$ o8 F+ O6 s/ |% _+ w' y% W: G; z2 l8 V6 k$ G: J, F
以上截图来自 石油化工自动控制设计手册(第三版)
4 V) o$ }3 G& t! i& y9 a9 M+ l& P$ }论坛上有下载:http://www.hgbbs.net/bbs/viewthread.php?tid=79001&highlight=%D7%D4%B6%AF%BF%D8%D6%C6%C9%E8%BC%C6

楼主| samsui 发表于 2007-11-30 08:15 | 显示全部楼层

管路限流孔板的设置及设计

我在网上找到的
, @$ X6 g, ~! D( V/ ~
: P3 O$ F6 X- L3 V% L6 d ( M! \7 j9 A! r  |' ?0 [3 k% t, S
资料为word格式。
  J4 C+ Y  f. `/ m# I
% E' \, v  I/ U9 a[ 本帖最后由 urumuqi 于 2007-11-30 21:46 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

评分

urumuqi + 20 + 20 优秀资源, 加分鼓励!^_^

爆米花 发表于 2007-12-7 10:47 | 显示全部楼层
我正需要呢,谢谢提供资源

ysj6618 发表于 2008-4-22 23:51 | 显示全部楼层
谢谢热心人提供这么好资源啊!!!!

bigbear 发表于 2008-5-4 22:33 | 显示全部楼层
限流孔板中孔板流量系数C一般都在0.6左右,不影响计算.

jiehunla 发表于 2008-5-13 13:38 | 显示全部楼层

也可以参考HGT 20570.15-1995管路限流孔板的设置

可参考HGT 20570.15-1995管路限流孔板的设置。

本帖子中包含更多资源

x

kitty-six 发表于 2008-8-16 22:14 | 显示全部楼层
急需,赶紧回帖好下载!

哭泣的魔鬼 发表于 2012-7-19 11:11 | 显示全部楼层
我想知道那里面的B怎么知道?