Phishire搅拌设计计算系统

JHT123 发表于 2007-10-30 08:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
Phishire搅拌设计计算系统为本人利用业余时间,花了几个月的晚上所写的,收点小费,也希望能看到哪些人需要这个东东,该套软件还在不断的完善中,希望有相关资料的能提供给一些,不胜感激,一经采用,本人会以完全版奉上以示感谢.

安装过程中如出现错误,请忽略继续安装
流体径向力系数如不清楚,可以输入0,程序会自动计算,如不能计算则会提示,如确切知道流体径向力系数,请输入,程序会按照输入的数据进行计算

如有问题请跟贴提出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x

评分

master + 60 + 60 原创作品, 加分鼓励!^_^

guanshian 发表于 2008-3-3 00:26 | 显示全部楼层
楼主,请问此贴是你发布的吗?http://bbs.hcbbs.com/viewthread. ... mp;page=1#pid694704
我也深知开发软件的不易,特别是在业余时间,晚上一、二两很正常!辛苦了,楼主!

楼主| JHT123 发表于 2008-3-7 12:48 | 显示全部楼层
在化工论坛和机械CAD论坛,还有液体搅拌技术群的是我发布的,这个软件的确是我写的,不过最近由于时间关系,有很多内容还在测试,新版的界面与这个也会有比较大的变化,功能上也会强很多。

guanshian 发表于 2008-4-3 09:40 | 显示全部楼层
佩服佩服,有机会多沟通,这方面的软件市面上比较少,一般只能选择自己开发,特别是一些大的公司如美国Lightnin等,不知道楼主英语如何,给你介绍一个网站,是关于搅拌计算方面的软件,有试用版的,http://visimix.com/

评分

jiyai + 6 + 6 开拓思路

路寒 发表于 2008-4-5 19:24 | 显示全部楼层

设计软件

请问你的软件里有许多关联系数,你关联了没有啊!
我是做搅拌设备的,我们也有设计软件,更你的差不多啊!
但是你把他们合并在一起了啊 、?

missyou2099 发表于 2008-4-26 16:40 | 显示全部楼层

使用多层搅拌器的时候出现了问题

第二层搅拌器的参数无法设置,请帮忙解决一下

楼主| JHT123 发表于 2009-7-8 10:02 | 显示全部楼层
具体搅拌器型号和样式可参见长江搅拌样本资料

zya0804 发表于 2009-7-14 18:38 | 显示全部楼层
试用了一下,似乎如果是两层以上浆叶时,除最底下一层可以设置浆叶形式外,其它的层搅拌器形式不能设置呀,请问楼主是什么原因?

wildlee 发表于 2010-5-15 10:20 | 显示全部楼层
这个软件的准确度怎么样?

xlhg 发表于 2010-8-9 14:42 | 显示全部楼层
看着中文界面就是舒服。不过在不同环境下搅拌各参数变化太大,很多情况下还得理论结合经验。
楼主努力,有朝一日真的做好了,化工币应该就可以转变为人民币。加油!

hulixue86 发表于 2012-3-29 14:12 | 显示全部楼层
谢谢楼主的好心分享

cz704268339 发表于 2012-8-14 13:54 | 显示全部楼层
我下了打不开骗人的

55146969 发表于 2012-9-3 14:55 | 显示全部楼层
为什么我下载P3 解压后,发生错误?

55146969 发表于 2012-9-3 14:57 | 显示全部楼层

已上图,这是为什么呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x

55146969 发表于 2012-9-4 09:18 | 显示全部楼层
回复 1# JHT123

楼主留个QQ给我。方便以后多交流。