2007中石化加氢裂化年会

chaiyoujia 发表于 2007-10-15 18:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
2007中石化加氢裂化年会资料阅读权限:20
文件大小:4.64MB
文件格式:pdf
压缩包数:2
1、抚研院-持续进步的馏分油加氢裂化技术
2RIPP加氢裂化相关及渣油加氢处理技术开发和应用综述
3RHC系列新型加氢裂化催化剂的研制与开发
4、抚研院-国外馏分油加氢裂化技术新进展
5、海南炼化-FF-20FC-14 催化剂工业应用总结
6、齐鲁分公司-加氢裂化装置催化剂再生技术总结
7、抚研院-FDC单段两剂多产中间馏分油加氢裂化技术开发及工业应
8、抚研院-FF-20加氢裂化预处理催化剂的研制
9、抚研院-FC-30单段高中油型加氢裂化催化剂的研制
10 、子石化高压加氢裂化装置生产技术总结
11、镇海炼化-镇海炼化分公司150万吨年加氢裂化装置开工总结
12、镇海炼化-镇海150万吨年加氢裂化装置满负荷考核报告
13、镇海炼化-中油型加氢裂化装置多产重石脑油方案实施与分析
14、镇海炼化-轻油型加氢裂化催化剂FC-24在镇海炼化分公司的工
、鲁分公司-重油加氢装置技术改造总结
16、抚研院-FC-24最大量生产化工原料型加氢裂化催化剂研制
17、上海金山-加氢裂化装置2005-2006年生产小结
18、天津分公司-加氢裂化装置
19、上海金山-加氢裂化掺炼高酸值原料的影响及对策措施
20、茂名分公司-FC-36催化剂开工总结
21、质及加氢异构降凝技术的开发与工业

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x

评分

robinhan + 42 + 45 资源分享, 加分鼓励!^_^

wyglnj 发表于 2008-10-17 09:32 | 显示全部楼层

兄弟是哪里的??

你好,你的资料不少啊,可以找机会聊聊否

dearfriend166 发表于 2008-11-14 12:38 | 显示全部楼层
我权限不够,请帮忙发到我邮箱(dearfriend166@sian.com),好吗?谢谢!

dearfriend166 发表于 2008-11-14 12:44 | 显示全部楼层
不好意思!请帮忙发到我邮箱(dearfriend166@sina.com),好吗?谢谢!刚才打错了!

dsa122 发表于 2011-8-17 00:02 | 显示全部楼层
我权限不够

rio010 发表于 2013-10-11 15:18 | 显示全部楼层
谢谢分享啊。。。。。。。。。。。

rio010 发表于 2013-10-21 16:24 | 显示全部楼层
没权限下载咋办

dlwzd 发表于 2014-9-19 22:55 | 显示全部楼层
门槛有点高啊