楼主: 韩博士

[分享]PRO II热力学方法的选用

徐显明 发表于 2007-5-15 13:03 | 显示全部楼层
<p>看来我还要等啊,发给我。</p><p>电子邮件:</p><p><a href="mailto:xxm459@petrochina.com.cn">xxm459@petrochina.com.cn</a></p><p>表示感谢。</p>

jackly78 发表于 2007-5-12 19:40 | 显示全部楼层
<p>这不是好现象阿,有点好资料都限制很高,长此下去,积分低的会员手里有好资料,也不共享了</p>

lipanhg 发表于 2007-5-13 22:26 | 显示全部楼层
分数实在太高了。这是学术交流不是商业买卖。何苦呢?

电闪雷鸣 发表于 2007-5-12 18:38 | 显示全部楼层
为什么要限制??

huagong97 发表于 2007-5-14 04:12 | 显示全部楼层
<p><font size="4">你的介绍的实在太少了,9块钱也不知道内容怎样。资料有多少页总得说说吧,都有哪些单元操作的模拟。这些要求不过分吧。</font></p><p><font size="4">我共亨一免费资料(应用PROII进行塔模拟计算时热力学系统的选择)。</font>&nbsp;</p><p><br/><font color="#f73809" size="4">就这么一页东西,还不能打印。我贴上来,大家就不要上当受骗了。版主不管管这样的人吗?<strong><font face="Verdana" color="#f70909">韩博士你就不怕引起众怒吗?</font></strong></font></p><p>&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?[加入论坛]

x

zmy 发表于 2007-5-14 04:17 | 显示全部楼层
强烈要求将分数!!!

zmy 发表于 2007-5-14 04:18 | 显示全部楼层
还是17楼够意思!!

xie172980508 发表于 2007-5-26 05:56 | 显示全部楼层
好想看&nbsp; 没那么多积分啊

swx1981 发表于 2007-5-27 04:09 | 显示全部楼层
tmd

jacksonwcw 发表于 2007-5-28 23:36 | 显示全部楼层
<p>韩博士我十分想得到你的东西,可惜我的积分不够!!!</p><p></p><p>如果可以给我一份的话可以给我发emal:jacksonwcw@sina.com</p><p>先谢谢!!!</p>

aeolus0075 发表于 2007-6-17 18:03 | 显示全部楼层
很重要的资料,可惜我的分数太低了!

YIMING 发表于 2007-7-4 20:53 | 显示全部楼层
<p>建议楼主取消积分限制,其实,积分低的往往是新手,他们更需要前辈的提携啊</p><p></p>

zywrong 发表于 2007-7-12 22:38 | 显示全部楼层
无耻之徒!品德才是重要的,什么鸟都有!

pretty7 发表于 2007-7-12 22:50 | 显示全部楼层
下来看看是什么,正在学PRO2

yubufan 发表于 2007-7-19 13:15 | 显示全部楼层
没什么实质性的内容,失望