有评中级自动化职称的吗?

2548389120 发表于 2016-5-10 16:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
有评中级自动化职称的吗?需要中级自动化职称人员,挂资质还差2名,有中级自动化职称就可以,不限地区,联系人:15626218590  qq2548389120 曹工
zhangjuhua 发表于 2016-5-13 22:16 | 显示全部楼层
自动化是指毕业专业还是职称上的专业,职称好像只有机械 建筑  电子等大类吧

楼主| 2548389120 发表于 2016-6-1 10:52 | 显示全部楼层
zhangjuhua 发表于 2016-5-13 22:16- {5 ^! `2 R6 v7 K% }" m1 k( X
自动化是指毕业专业还是职称上的专业,职称好像只有机械 建筑  电子等大类吧

/ Q% s1 K' K+ A最好是职称上的专业,自动化、自动控制等专业,电气、电力专业我们也是需要的,您可以加我qq沟通

zhangjuhua 发表于 2016-6-9 14:54 | 显示全部楼层
俺也木有,不是中介

tpwal 发表于 2017-10-21 23:35 | 显示全部楼层
强烈支持,楼主万岁!
6 _" P3 A% h! I4 p
( w, f! `7 ^3 j. ]
  r; M5 ]0 f4 r  H: f: M' {7 {1 i# h
/ @! v5 f  t( Q
( [/ f- O* ~/ n1 M' O3 A2 x- K
3 U( G1 @6 {( y8 f. V# ~) \

& \/ ^  G$ g& j# n, [! S) C
$ m! c6 y6 v5 f6 I* ]1 h
$ l5 r7 Z6 x6 p) g, {! U, I" u
9 k, N' A2 \# F

9 D4 C* w9 ?% S. k* M12V2A电源适配器