拙作将出版,赠书一百册

apple1949 发表于 2014-1-13 09:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

很多同行朋友对我过去几年在行业会议、学术研讨和平时交流时分享的内容、PPT很感兴趣。于是整理出了一本介绍“美国ASME压力容器分析设计”的书。近期已进入出版流程。
      ASME分析设计的最新进展会在各届PVP会议上有所体现,全球都在学习消化。本书可供压力容器设计、制造、使用和检验等环节的工程技术人员使用。也可供大专院校压力容器及相近专业师生参考。拟写拙作的想法之一也是希望在下一版JB4732发布之前先热身学习国际上压力容器分析设计的技术进步。
       本书出版虽获创新基金支持,但坦率的说,分析设计源自ASME,咱们也就是学习与理解,创新实不敢当。无论如何,分享成就卓越,向感兴趣的同行赠书百册,恳请大家批评指正,共同进步。申请赠书的同仁,请将您的①姓名,②单位及部门,③邮寄地址及邮政编码,④电子邮箱,⑤联系电话,发送至KennyShen@vip.163.com。因出版流程中的“四审一定”时间较长,预计过完年发行。正式发行之前,随时可申请赠书。如申请者超过百位,将选取前50位,在其他各位中再随机抽取50位。获赠名单(获赠者姓名拼音首字母+所在单位)会在出版社给我发书后在博客(压力容器分析设计技术博客http://kennyshen.vip.blog.163.com)发布。

评分

hanhai + 20 + 20 热心支持, 加分鼓励!^_^
波波 + 20 + 20 祝贺与感谢!
ELITELYH + 20 + 20 学无止境,共享不息。
qldch + 20 + 20 果然业界泰斗!大将风范!!
shenbi667788 + 20 + 20 前辈请多帮助提点后学者!
wangjiabao + 20 + 20 支持创作与分享。
crester + 20 + 40 支持创作与分享
jaffy27ly + 20 + 20 值得鼓励!
阿仁不让 + 20 + 20 分享成就卓越!
zhangjuhua + 20 + 20 原创作品, 加分鼓励!^_^

zhangjuhua 发表于 2014-1-13 12:17 | 显示全部楼层
这么好的事啊,支持一下

wj668993672 发表于 2014-1-13 15:42 | 显示全部楼层
支持楼主,希望能早日见到大作

阿仁不让 发表于 2014-1-13 16:09 | 显示全部楼层
期待楼主大作面世,已发邮件了。真的谢谢了!

wxhs 发表于 2014-1-13 19:23 | 显示全部楼层
期待好久了,支持!

xichangzjw 发表于 2014-1-14 08:00 | 显示全部楼层
期待楼主的神作,支持加膜拜

lhp 发表于 2014-1-14 08:12 | 显示全部楼层
期待中

boyzone48 发表于 2014-1-14 10:18 | 显示全部楼层
支持楼主大作!!

shenbi667788 发表于 2014-1-14 12:52 | 显示全部楼层
顶上去,让更多的人看到!即使领不到,也可以知道有这么一本参考书。

xbxmys 发表于 2014-1-14 13:28 | 显示全部楼层
已申请,希望有机会获赠

楼主| apple1949 发表于 2014-1-14 13:29 | 显示全部楼层

回复 9# shenbi667788

虽然赠书有限。但本书有创新基金支持,并且我放弃版税,出版社定价应该不会太高。我只希望更多的同行能获得本书,并给予批评指正,以期共同进步。

ELITELYH 发表于 2014-1-15 08:03 | 显示全部楼层
学无止境,共享不息。

yimiyangguang55 发表于 2014-1-15 09:41 | 显示全部楼层
支持楼主大作!!非常期待!

yangzhijian0411 发表于 2014-1-15 10:07 | 显示全部楼层
支持楼主,大家一起学习,共同进步!

liuchangwei 发表于 2014-1-15 10:36 | 显示全部楼层
期待楼主,创世之作。顶楼主!!!