某知名外资煤气化企业招急聘-BD Manager

wy0615 发表于 2012-11-28 16:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

业务发展经理

工作职责:

-   识别与创造销售机会;

-   参与商务谈判;

-   重要客户关系维护与管理;

-   参加行业会议;

-   市场调研;

-   依据公司要求定期准备销售报告;

-   定期准备市场展望

任职要求:

-   本科或以上学位(化学工程或商务);

-   五年以上在煤化工行业的工程技术或设备工作经验,三年以上商务或销售相关工作经验。拥有在煤气化装置和设备方面的工作经验者或在技术转让,工程技术服务领域具有销售业绩者优先;

-   拥有良好的沟通技巧(包括口头与书面、电话、演讲等);

-   在技术和管理方面都具有良好的的沟通能力及影响力;

-   英语流利。

-   工作地点:北京

业务发展经理助理

工作职责:

-   识别与创造销售机会;

-   参与商务谈判;

-   重要客户关系维护与管理;

-   参加行业会议;

-   市场调研;

-   依据公司要求定期准备销售报告;

-   定期准备市场展望

任职要求:

- 本科或以上学位(化学工程或商务);

- 两年在煤化工行业的工程技术或设备工作经验,拥有在煤气化装置和设备方面的工作经验者优先。在技术转让或工程技术服务领域具有销售业绩者优先;

- 或者两年以上工业界销售工程咨询或技术服务的经验,拥有煤化工行业相关工作经验或拥有此行业相关知识,具备销售业绩的;

- 拥有良好的沟通技巧(包括口头与书面、电话、演讲等);

- 拥有良好英语及计算机应用水平;

- 在技术和管理方面都具有良好的沟通能力及影响力;

- 身体健康并愿意经常出差。- 工作地点:北京

QQ:1478227973
邮箱:only.wang@china-ihunt.com
联系人:王小姐
crester 发表于 2012-12-2 21:15 | 显示全部楼层
能说是哪个公司吗

我要学化工 发表于 2012-12-4 14:39 | 显示全部楼层
后悔当年没把英语学好啊。

shwu1984 发表于 2012-12-5 19:46 | 显示全部楼层
还是英语啊!不行啊

楼主| wy0615 发表于 2013-1-5 12:05 | 显示全部楼层
回复 2# crester

sorry,才看到。公司是德国的一家外资公司,如果感兴趣的话请可以加我的QQ,我在详细向您介绍。请说明是在化工技术论坛看到的。谢谢

QQ:1478227973
联系人:王小姐