江苏上市集团招聘压力容器SAD高级人才、焊接专家、低温专家

灰小六 发表于 2012-11-22 12:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

公司是一家上市集团,主要做设备这块。

地点:江苏南通(靠近上海苏州,交通方便)

职位:
1、压力容器SAD高级工程师(要求至少有SAD设计证,以及其他A类证书,英语书面能力)
2、焊接专家(精通焊接技术,焊接高级工程师,英语书面能力)

3、低温专家(8年以上低温设备设计制造经验,C级设计审核证书,英语书面能力)

薪资:根据自身能力经验,都可面谈(企业求贤若渴,加上人才跳槽必定会有薪资增幅,因此,建议前期考虑机会本身,薪资后期都可以面谈)。

联系方式:
QQ:1984114805

邮箱:ada_1229@163.com
联系人:Ada

欢迎大家咨询沟通哈! 这职位人才真心难找,也欢迎多多推荐~  很享受跟大家的交流过程,可以学到很多行业知识,也希望我可以给大家带来工作机会 O(∩_∩)O
panyxw 发表于 2012-11-22 12:32 | 显示全部楼层
回复 1# 灰小六

现在这个SAD证着实不像以前那么好考了,今年总共取到SAD证的人才60多个......
今年取证是  理论考试+30分钟答辩  感觉取证会一年比一年难啦!

楼主| 灰小六 发表于 2012-11-22 13:15 | 显示全部楼层
回复 2# panyxw

是呀。所以招这方面的人的确很难

percy_qi 发表于 2012-11-22 15:00 | 显示全部楼层
啥上市集团

jianweichu 发表于 2012-11-22 15:18 | 显示全部楼层
连个公司名称,工作地点,大概待遇都没有。哎

duble 发表于 2012-11-22 15:54 | 显示全部楼层
公司在那啊,待遇从优,能优到什么程度?没有诱惑,不好轻易动的

楼主| 灰小六 发表于 2012-11-22 16:28 | 显示全部楼层
回复 4# percy_qi

南通中集集团  percy, 我看到好多帖子都有你的回复   性格很可爱的感觉

楼主| 灰小六 发表于 2012-11-22 16:31 | 显示全部楼层
回复 5# jianweichu

改进改进,已经做了补充,地点在江苏南通,有点偏,但是离上海比较近,交通还是很方便的。待遇这块具体视面谈而定的,不同经验待遇肯定不一样么。但是跳槽肯定会有薪资增幅啦,况且这样的人才真心难找

percy_qi 发表于 2012-11-22 22:10 | 显示全部楼层
回复 7# 灰小六

俺不怎么回帖很多年了,看来不好的影响还是难以消除哈。。。

俺一点都不可爱。。。

zf717 发表于 2012-11-23 08:18 | 显示全部楼层
现在公司名称、工作地点都有了,就是没有待遇,给个有诱惑力大致薪金,或许有人会踊跃报名

楼主| 灰小六 发表于 2012-11-23 10:07 | 显示全部楼层
回复 9# percy_qi

哈哈,我保持沉默

楼主| 灰小六 发表于 2012-11-23 10:10 | 显示全部楼层
回复 10# zf717

多少算有诱惑力呀   薪资都可以面谈,能力经验证书俱全,还怕木高薪么

jianweichu 发表于 2012-11-23 11:17 | 显示全部楼层
南通中集?
很久之前一个猎头和我聊了很久;吹的一塌糊涂
什么直接向总工汇报了,说我的工资低了。说至少涨20%了
我强调很多次我说的工资是税后,人家一直当税前,最后不了了之了
最烦这种猎头,就顾着说自己的,连客人的话都不注意听

只是随便说说,供其他人参考;没跳槽计划了

楼主| 灰小六 发表于 2012-11-23 12:02 | 显示全部楼层
回复 13# jianweichu

嗯嗯 现在国内猎头公司大大小小很多,都参差不齐。所以选择猎头职位,一方面要看招聘公司情况,另外就是猎头公司专业度。 俺也是个猎头,俺们公司也是十几年的老猎头公司了。想换工作时候可以跟俺说哈,俺帮你看着,哈哈

zhongrong 发表于 2012-11-23 12:08 | 显示全部楼层
年限是够,能力不够啊