楼主: angiezyp

柏克德(中国)工程 招贤纳才

楼主| angiezyp 发表于 2012-6-5 08:54 | 显示全部楼层
如果你有朋友在Bechtel,把简历发给他/她,他们有机会获得额外奖励哦

cctv5 发表于 2012-6-7 11:27 | 显示全部楼层
不会是有项目就招人,没项目就裁人吧,现在这样的外企挺多的

楼主| angiezyp 发表于 2012-6-8 09:44 | 显示全部楼层
这个你放心,我们中国公司目前主要参与的是柏克德全球的项目,我们在国际上是很有实力的公司(胡佛大坝、英吉利海峡隧道、香港国际机场、科威特油田重建、伊拉克战后基础设施重建等都是我们公司的项目),在全球我们是不存在没有项目的情况哦

becstar 发表于 2012-6-9 16:01 | 显示全部楼层
这个你放心,我们中国公司目前主要参与的是柏克德全球的项目,我们在国际上是很有实力的公司(胡佛大坝、英 ...
angiezyp 发表于 2012-6-8 09:44

上述项目贵公司上海办公室都有参与吗?
强烈鄙视这种忽悠人不打草稿的HR,不肯费一点点心思来回答问题。不能列举一下做了哪些石油化工项目嘛?不能说一下现在热火朝天的LNG项目吗?你是在化工论坛上法帖哦!
建议柏克德先把这样的HR辞退了,水平太差,不能反映出公司实力。

becstar 发表于 2012-6-9 16:04 | 显示全部楼层
回复  cet

哦,忽略这个了,抱歉哈

华宁的XDJM辛苦了
angiezyp 发表于 2012-5-28 15:12

连贵公司有几个办公室都会忘记的HR,有多少可信度?

shuipeijun 发表于 2012-6-10 18:46 | 显示全部楼层
这个你放心,我们中国公司目前主要参与的是柏克德全球的项目,我们在国际上是很有实力的公司(胡佛大坝、英 ...

朋友09年时候还没有来柏克德吧?

crester 发表于 2012-6-10 21:44 | 显示全部楼层
回复 36# shuipeijun

09年被裁吗

leemh 发表于 2012-6-11 13:31 | 显示全部楼层

上述项目贵公司上海办公室都有参与吗?
强烈鄙视这种忽悠人不打草稿的HR,不肯费一点点心思来回答问题。不能列举一下做了哪些石油化工项目嘛?不能说一下现在热火朝天的LNG项目吗?你是在化工论坛上法帖哦!
建议柏克德先把这样的HR辞退了,水平太差,不能反映出公司实力

佩服!正解!不知道为什么?这是一个神奇的公司。不过该公司对于项目的管理堪称一流,但是BCEC just so so!

mikewolf2k 发表于 2012-6-11 14:07 | 显示全部楼层
楼上几位针对个人的争论请停止吧。不管怎么说,哪个公司都有牛人,也有混日子的人,不要以个人行为来判断公司水准。
不管怎么说,bechtel也是个正规企业,当年裁员也是大环境,各大公司基本都有大量裁人行为(俺就只知道福陆没有,不过后来大量打折行为……),对于没有国际公司从业经历的人来说,能进去也是不错的,对职业发展还是有利的。

duble 发表于 2012-6-11 16:12 | 显示全部楼层
楼上正解,只是招聘而已,没有十全十美的公司,只有适合而已。谁也不可能在一个地方干一辈子

thechrist 发表于 2012-6-16 08:54 | 显示全部楼层
回复 3# angiezyp

柏克德面试结束后一般多久给答复?

绝对低调 发表于 2012-6-16 11:11 | 显示全部楼层
怎么都招的一些中高端职位啊

percy_qi 发表于 2012-6-17 15:07 | 显示全部楼层
求进福陆。。。哈哈哈。。。

楼主| angiezyp 发表于 2012-6-18 13:33 | 显示全部楼层
回复  angiezyp

柏克德面试结束后一般多久给答复?
thechrist 发表于 2012-6-16 08:54

正常来说,一个星期左右,但不绝对。有新进展的话,公司会有人跟您保持联系的。
如有需要,您也可以直接致电您知道的联系人,欢迎垂询。

楼主| angiezyp 发表于 2012-6-18 13:35 | 显示全部楼层
楼上几位针对个人的争论请停止吧。不管怎么说,哪个公司都有牛人,也有混日子的人,不要以个人行为来判断公 ...
mikewolf2k 发表于 2012-6-11 14:07

牛人!顶你!!哈哈