楼主: iamhappylxy

徐工&山东 齐鲁石化工程公司&北京石油化工工程公司 去哪个啊~~~

楼主| iamhappylxy 发表于 2011-12-31 22:02 | 显示全部楼层
回复 41# qyf

恩呢 谢谢您的建议~

xkangzi 发表于 2011-12-31 23:09 | 显示全部楼层
齐鲁院,设备这个待遇么?回头我问问我朋友~~另外,那北京石油化工院,乍一看,还以为北京院呢。延长的,他现在刚组建,屁都没一个,空壳子~~你这样的个人觉得三家都可以,主要看你想将来做什么类型的工作了,去设计院吧,小院,设备属于附属专业,就业面比较窄,干满5年,再过两年,有一定的资历,也具备跳槽能力了,此时你可能已经是孩子他妈了,还跳哪里去呢?去国企吧,也一样,同样是孩子他妈,区别不大。不是打击你,也不是说个人性别歧视,社会现象及必然规律而已。你择业之前要先淡定淡定~~找个设计院的朋友好好沟通沟通。

akingname 发表于 2012-1-1 09:56 | 显示全部楼层
找个中小城市,生活起来压力小。

楼主| iamhappylxy 发表于 2012-1-1 20:45 | 显示全部楼层
回复 47# xkangzi

谢谢您呢 麻烦 问问您朋友呢 我觉得可能没有那么高~

watey 发表于 2012-1-2 09:30 | 显示全部楼层
齐鲁项目也很多。就是环境太差了,北京石油设计院刚搬家到立水桥那边了,院小点,活还是有的。在国企里,女人是干不过男人的,在院里还不错

sfjjy 发表于 2012-1-2 10:46 | 显示全部楼层
貌似不错

watey 发表于 2012-1-2 12:02 | 显示全部楼层
回复 1# iamhappylxy

女人在国营单位干不过男人的,还不如去设计院。 齐鲁现在项目挺多的,就是环境太差了,我在临淄三个月受不了,毒气熏天。北京石油设计院活也不少,我现在正在跟延长的项目,也挺他们聊过,今年搬到立水桥那边办公了,原来在北二环南边,还是建议你在设计院,还是不错的。

风雪 发表于 2012-1-2 17:57 | 显示全部楼层
齐鲁石化吧,消费水平不高,能见到很多大项目,尤其是大型的石化项目,是sei的主力,我很多朋友在那里,不错,污染是有,过几年跳一下,不是几千的问题了

dafugege 发表于 2012-1-3 09:27 | 显示全部楼层
徐州的工作适合没有太大事业野心相夫教子的女生选择。如果你是一个很聪明,很有雄心的人,不要去,否则可以多考虑。舒舒服服过小日子,其实很不错。不过这个道理需要很长时间才能明白到。

山东,污染大的地方,真不好推荐,我在那呆了半个月……

北京,生活压力会很大。但是接触的人会不一样,身边雄心勃勃有冲击力能吃苦的年轻人要多一些。如果你外向,有野心,能吃苦,去吧。

一般来说,没有绝对的好和坏的单位。你的心,你的追求,你自己的规划才决定你是否适合这个单位,单位在哪里,不会变。

阿仁不让 发表于 2012-1-3 16:21 | 显示全部楼层
哎,选择多了也烦恼,楼上的很多大大讲得很好,我出没啥好补充的。愿楼主选择了以后不要太早后悔就行。毕竞这个时代择业还是比较自由的——实在不行,找机会再换吧。

hla375 发表于 2012-1-3 22:35 | 显示全部楼层
羡慕一个先。
个人建议第二家。

try15086 发表于 2012-1-4 09:00 | 显示全部楼层
有雄心,能吃苦,第三家,
图安稳,不要求多大发展,第一家,
专业对口,喜欢设计,第二家,据说想搬到黄岛,虽然不是短期能实现的,但我觉得肯定会搬。

zdzzcx 发表于 2012-1-4 09:39 | 显示全部楼层
在北京学到的东西也多,机会也多,也可以接触到许多优秀人才。建议去那

magic2010 发表于 2012-1-12 15:24 | 显示全部楼层
回复 42# zerydc0987

42楼说的有点道理,这公司最大的毛病是拍脑门决策。事前给你说的,到你上班后变的很快。。说见习完了涨五百,现在又不涨了,院龄奖是3000的倍数,结果说我们来半年,没有院龄。。。没北京户口要求高的一笔。,,

huagong97 发表于 2012-1-13 11:13 | 显示全部楼层
考虑到将来个人发展,建议去齐鲁石化