楼主: yxh19870616

BPEC北京石油化工工程有限公司

yingzx 发表于 2011-11-17 10:21 | 显示全部楼层
BPEC已经取消,北京石油化工工程公司现叫SEI,是由BPEC和BDI联合的。目前国内在世界排名最好的工程公司。

yuexia0123 发表于 2011-11-17 11:05 | 显示全部楼层
回复 16# yingzx

楼主所说的就是延长石油控股的北京石油化工工程有限公司(BPEC),昨天去面试了,所有加起来4500,干脆不想让人活啊....

xiaogangbuting 发表于 2011-11-17 11:28 | 显示全部楼层
回复 17# yuexia0123

所有加起来4500?在北京还是上海 还是西安?

yuexia0123 发表于 2011-11-17 11:32 | 显示全部楼层
回复 18# xiaogangbuting

上海,西安我不清楚,北京肯定是这样。

xiaogangbuting 发表于 2011-11-17 12:51 | 显示全部楼层
回复 19# yuexia0123

据说北京和西安工资一样 应届硕士4500 博士5500

percy_qi 发表于 2011-11-17 15:05 | 显示全部楼层
回复 20# xiaogangbuting

博士才比硕士贵1000,,,,

楼主| yxh19870616 发表于 2011-11-17 16:59 | 显示全部楼层
宣讲的时候确实是说4500,但是不清楚以后会不会涨啊,还是一直就是这些啊,起点也确实有点低啊

yuexia0123 发表于 2011-11-17 19:52 | 显示全部楼层
回复 20# xiaogangbuting

那在西安还可以接受,不过不知道能不能学到东西,别进去几年最后啥技术也没学好,你去那了吗?

yuexia0123 发表于 2011-11-17 19:53 | 显示全部楼层
回复 22# yxh19870616

去面试了吗?

yuexia0123 发表于 2011-11-17 19:53 | 显示全部楼层
回复 24# yuexia0123

你们中国石油大学去年应该进去好些,你有啥内部消息没?

sunrise03 发表于 2011-11-17 20:43 | 显示全部楼层
回复  yingzx

楼主所说的就是延长石油控股的北京石油化工工程有限公司(BPEC),昨天去面试了,所 ...
yuexia0123 发表于 2011-11-17 11:05

您好,请问您是在上海分公司面试吗?是面试什么岗位的?

yuexia0123 发表于 2011-11-17 22:20 | 显示全部楼层
回复 26# sunrise03

在北京面试的,我是机械专业的,面试的是设备

楼主| yxh19870616 发表于 2011-11-18 09:24 | 显示全部楼层
我也是设备专业的,是十五号去面试的,十天以后才出结果,到现在还没有了解到这个单位到底好还是不好

xiaogangbuting 发表于 2011-11-18 12:05 | 显示全部楼层
你们都是在北京吗?有木有人知道西安的情况。

newboy198414 发表于 2011-11-18 21:56 | 显示全部楼层
回复 29# xiaogangbuting
你是哪里的啊?西安这边好像没动静的,不过好像有其他专业的人通知面试了。不过从去年招聘的人员来看,好像要求没有他们说的那么严。。。。最少大部分人不满足他的条件。