北京美盛沃利工程技术有限公司上海分公司new openingur(电气仪表管道急招)

lassiedusky 发表于 2011-11-1 16:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
一.公司简介   

美盛沃利是中国境内最大的国际工程设计、采购、施工管理服务提供商,员工总数超过1700余人。 美盛沃利业务涉及化工、石油天然气、冶金矿山、电力、基础设施建设和环境工程等五大领域,为我们的客户提供多层次的项目交付服务。
  我们致力于帮助客户为其市场注入资源与能量。我们能够在成功地执行项目的过程中有效的整合人力、流程、系统等各项资源,是真正意义上的全球服务提供商。

我们拥有化工设计和工程项目咨询两项甲级资质,通过了ISO9001质量管理体系认证,是业内三维和智能设计系统的领导者。在中国,我们拥有超过十年的本土及国际项目执行经验;我们在15个设计专业拥有超过1700名的双语设计人才;已成功执行的420个项目中包含超过150个的基础设计项目;在华材料及设备采购量超过32亿美元;我们业务的75%来自于老客户;我们拥有项目现场5千万安全工时的骄人安全记录。

.招聘地区

本次招聘为上海地区(也欢迎全国的候选人投递简历)

.基本要求如下:
   3年以上化工工程行业设计方向的工程师,10年以上化工部设计院经验者优先考虑

. 福利待遇:
A.条件合格着将直接与公司签订劳动合同,即公司正式员工。2年一签,试用期为2个月。
B.
五险一金,有补充住房公积金,5%,5%

.招聘职位:

设计经理
管道工程师(urgent)
电气工程师(urgent)
仪表工程师(urgent)
结构工程师
建筑工程师
高级静设备工程师

六.联系方式:
请将简历发送邮件qian.chen@worleyparsons.com 联系人:陈茜 联系电话: 021- 61336613

楼主| lassiedusky 发表于 2011-11-1 16:32 | 显示全部楼层
希望大家多多支持,有任何问题的可以打座机咨询我

fanxizhi 发表于 2011-11-1 17:00 | 显示全部楼层
哦 你得先支持化工技术论坛bbs.hgbbs.net

Barry2011 发表于 2011-11-1 21:03 | 显示全部楼层
招聘施工管理人员吗

kanxuefeng 发表于 2011-11-2 08:44 | 显示全部楼层
工资待遇在上海处于什么水平啊?

bEDLIN 发表于 2011-11-2 09:01 | 显示全部楼层
现在劳动合同不都是3年一签嘛?你们怎么搞2年?

cuijinyan11 发表于 2011-11-2 09:09 | 显示全部楼层
请问贵公司招应届生么?

楼主| lassiedusky 发表于 2011-11-2 10:01 | 显示全部楼层
回复 3# fanxizhi

呵呵,一定的。我的同事推荐我这个论坛。还是挺不错的。

楼主| lassiedusky 发表于 2011-11-2 10:03 | 显示全部楼层
回复 4# Barry2011

恩,施工人员也招聘的。我们现在有一个construction manager施工经理的职位。

楼主| lassiedusky 发表于 2011-11-2 10:05 | 显示全部楼层
回复 6# bEDLIN

你好,谢谢你对我这个帖子的支持。我们公司都是签2年合同的,目前是这样的POLICY。

楼主| lassiedusky 发表于 2011-11-2 10:06 | 显示全部楼层
回复 7# cuijinyan11

目前公司对2011年和12年毕业的学生都开放招聘的。不过2012年毕业的学生可能会等到这次校园招聘结束后会安排面试OFFER的流程,可能会等到明年。

楼主| lassiedusky 发表于 2011-11-2 10:07 | 显示全部楼层
回复 5# kanxuefeng

目前美盛沃利上海OFFICE的项目比较多,如果qualified的话,薪资都是可面谈的。

左岸小鱼 发表于 2011-11-2 15:07 | 显示全部楼层
楼主 招不招钢结构深化呢

puzhonghua 发表于 2011-11-2 15:30 | 显示全部楼层
貌似 对英语要求

xiaogangbuting 发表于 2011-11-2 16:30 | 显示全部楼层
施工管理的 工作3年的考虑不?管道的